Брендовая одежда нынешних коллекций, которые будут актуальны весной (статья)

Наступает сезон распродаж, и одежду из Испанских осенне-зимних коллекций можно купить по очень привлекательным ценам.  Но, поддавшись всеобщему ажиотажу, мы рискуем приобрести одежду, которая к наступлению весеннего сезона безнадежно устареет.


Отправляясь в поход по магазинам, возьмите с собой этот список бренда Mango в Киеве . В нем перечислены вещи, которые с триумфом перекочуют из зимы в теплую весну.

1. Топы с баской. Уверенно держат модную пальму первенства уже который сезон подряд. Особенное внимание обратите на кожаные модели и топы с восточным принтом. Первые будем носить с джинсами и гранжевыми ботинками, а вторые - с юбками-тюльпан.

2. Платья нежных розовых оттенков. Пудровые милые платья, в которых мы похожи на принцесс, неожиданно взорвали модные чарты прошлой осенью. Весной они будут уместны абсолютно повсюду. Лучше всего выбирать классические модели длиной до колена. Платья в стиле 20-х годов постепенно сходят на нет, вместе с модой на фильм "Великий Гэтсби".

3. Брюки из плотной шуршащей ткани с орнаментом, имитирующем кружево и белые мужские рубашки широчайший ассортимент которых предоставляют многие дизайнеры.. Эти вещи еще долго будут оставаться в приоритете. И лучшей пары брюк под яркий клубный топ или стильную блузу еще не придумали.

4. Жакет с пайетками. Блестки царят в модных образах достаточно давно, но последний год пайетками украшали юбки. Лишь прошлой осенью в некоторых коллекциях появились импозантные роскошные жакеты. Наступающей весной они будут практически повсюду, их можно надевать и в кафе, сочетая со строгой блузой и джинсами, и на званый ужин в пару к маленькому черному платью.

5. Свитшоты и лонгсливы с изображениями. Агрессивные барсы, грациозные пантеры, графичный образ дамы в шляпке. Мода на эти джемперы не исчезает, а вы, надев такой лонгслив с джинсами и ботильонами, будете прекрасно выглядеть во время весенней прогулки.

6. Деним. Вряд ли мода на деним когда-либо пройдет, но прошлыми сезонами его популярность буквально зашкаливала. Сейчас покупаем ультракороткую курточку с длинными рукавами и джинсовую юбку. Дизайнеры обещают нам возвращение моды Дикого Запада, поэтому эти приобретения будут как нельзя кстати.

Удачи вам и приятных покупок! 

 

PrettyWoman.dn.ua