Интерьер с текстилем серо-жёлтой и коричневой расцветки

 

Серо-жёлтый и коричневый образуют нейтральную цветовую палитру, хорошо сочетающуюся со многими цветами и стилями декорирования. Используйте оконные шторы этой расцветки как отправную точку для создания интерьера. Фактура, цвет, принт и стиль оконных драпировок послужат источником вдохновения для уютной и успокаивающей обстановки комнаты.


Текстиль

В других частях комнаты тоже следует использовать ткани серо-жёлтой и коричневой расцветки. Подберите коврик и декоративные подушки этих же цветов. Диван, хоть с тканевой, хоть с кожаной обивкой, может включать один или оба цвета штор. Обивку сидений стульев лучше оставить светлой, того же серо-жёлтого оттенка.

Цвета постельного белья, одеяла и подушки Бэлио должны включать тот же серо-жёлтый и коричневый или один из них, но стоит добавить ещё и третий цвет для визуального интереса. К примеру, выберите постельное бельё бирюзовой и коричневой расцветки, а одеяло – серо-жёлтое с бирюзовым. Или же подберите коричневое одеяло с серо-жёлтым рисунком, а к нему постельное бельё яркой расцветки.

Стены

Покрасьте стены в такой же, как на шторах, оттенок коричневого или серо-жёлтого или выберите другой оттенок – промежуточный между двумя этими цветами. Как вариант, можно покрасить акцентную стену в совершенно иной цвет для большей контрастности, например, белоснежный, кремовый, синий или жёлтый. Ещё одно решение – обои с рисунком, включающим оба присутствующие на шторах цвета.

Мебель

С белой мебелью комната выглядит светлой и просторной. Тёмная деревянная мебель вишнёвого или кофейного цвета составит красивый контраст со светлыми стенами и хорошо впишется в современный, традиционный, маскулинный или элегантный интерьер, в зависимости от стиля мебели.

Например, спальный гарнитур тёмно-кофейного цвета из полированного дерева с кроватью на платформе отлично будет смотреться в современной спальне. А обеденный стол и стулья из вишнёвой древесины с декоративной резьбой и такой же буфет подчеркнут классический интерьер столовой. Добавьте и элементы обстановки из стекла и металла.


Аксессуары

Аксессуары всегда добавляют интерьеру яркость и текстуру. Стеклянная ваза, наполненная серо-жёлтым песком и кремовыми ракушками, ненавязчиво подчеркнёт пляжную или природную тематику интерьера. Комнатные растения или живые цветы в коричневых горшках или вазах добавят декору яркость, не нарушая при этом нейтральную природную палитру. Используйте рамки картин, вазы, цветы, пледы, свечи и лампы для внесения в интерьер акцентных цветов.

 

PrettyWoman.dn.ua