Солнечная свадьба в оранжевом цвете

Оранжевый цвет хорошо подходит для людей с внешностью цветотипа "осень".

Кроме того, он прекрасно идет людям, во внешности которых присутствует некая «рыжеватость». Тут достаточно присмотреться к своему оттенку кожи. Вот простой пример: если кожа имеет желтоватый или персиковый оттенок, то оранжевый цвет явно будет вам к лицу! А еще все апельсиновые оттенки подходят людям со светлыми и каштановыми волосами.


Визуальный эффект с помощью света

Советуем невестам на свою свадьбу выбрать оранжевый наряд, если требуется добавить образу контрастности. Оранжево-желтые оттенки главного цвета придают воздушности и наивности. А оранжево-розовая цветовая гамма - прекрасный помощник, который освежит тон лица.


Костюм и платье

На невесте будет безупречно смотреться сочетание яркой белизны платья с ярким оранжевым цветом. Дополните образ апельсиновым поясом, прическу же украсьте оранжевым цветком или лентой. На платье могут присутствовать оранжевые кружева в области декольте и на подоле.

Если же вы выбрали полностью оранжевого цвета платье, то присмотритесь к коротким моделям. Да-да, многие давно отошли от традиции одевать на свадьбу длинный неудобный наряд. С коротким платьем сочетайте сумочку-клатч белого или телесного цвета. А вот платье на свадьбу для гостей длины макси не лучший выбор - оно будет смотреться чересчур броским. А в плане костюма жениха все просто: выбрать можно традиционный костюм, но дополнить его бутоньерками, шейным платком или запонками оранжевого цвета. Хотя на оранжевом торжество неплохо будет смотреться пиджак серого, черного, зеленоватого или темно-синего цвета.


Свадебный букет

Бархатцы, герберы, лилии, георгины, розы, гладиолусы, рябиновые гроздья - для оранжевой свадьбы такие цветы подходят идеально! Смотрятся они очень элегантно. Зеленые листья придадут букету невесты красок. Цветы стоит перевязать зеленой или белой ленточкой.


Приглашения на праздник

Выберите открытки апельсинового цвета, украсьте их белой лентой или кружевом. На бумагу можно нанести тематические рисунки: цитрусовые, тыквы, кленовые листья, оранжевые цветы.


Авто для свадьбы

Возьмите в аренду автомобиль цвета тыквы или просто декорируйте имеющийся кортеж в необходимой цветовой гамме. Приобретите побольше лент оранжевого цвета, только разбавляйте их украшениями и цветами зеленого, бирюзового, белого цвета.


Праздничный зал

Его можно оформить тканями, цветами, бумажными фонариками, гирляндами, конечно же, оранжевого цвета. Используйте для украшения зала оранжевые аксессуары: мандарины, осенние листья, ленты. Они будут зависеть от главной темы свадьбы - осенняя, цитрусовая, новогодняя.

Скатерти купите кремовые, салфетки - оранжевого цвета. В меню должен присутствовать апельсиновый сок, тыквенные блюда, кексики в оранжевой глазури, курица карри, пирожные с желе, закуски с красной рыбкой. Банкетные карточки можно сделать из половинок мандарина, в которые воткните шпажки с именем гостя. Оранжевые цветы поставьте в прозрачные вазы и расставьте их по столам.

PrettyWoman.dn.ua