Свадьба в стиле врачи-пациенты: медицинская одежда и атрибутика

Связать себя узами Гименея – задача несложная. Но как же хочется отказаться от избитых инкубаторских стандартов!

Заполучить заветные граммы чернил штампа в паспорт является мечтой всех молодых девушек. Но еще больше хочется быть не такой, как все, стать неповторимой женщиной для своего жениха. Чем ярче сокрыта в человеке индивидуальность, тем сильнее он хочет выделиться из общей массы. А может все-таки не идти на поводу у общественных предрассудков и сыграть свою единственную свадьбу так, чтобы ей можно было гордиться?

Существует бессчетное множество свадебных сценариев, но давайте придумаем свой. Советуем обратить внимание на профессию будущих супругов, зачастую она схожа у обоих.

Атрибутика врачей и медицинская одежда https://www.modney-doktor.com/ от Модный доктор подходит для людей, связавших свою работу служению здоровью людей. Как бы ни набила оскомину во многом рутинная их работа, все равно мы живем ностальгией. И вовсе не будет лишним подчеркнуть высокую цель последователей Гиппократа.

Пусть жених и невеста станут на небольшое время пациентами, а их родители – строгими врачами. Кавалькада машин «Скорой помощи» доставит гостей и самих избранников в импровизированный приемный покой, который предварительно будет уставлен креслами и диванами – для удобства гостей. Они же будут исполнять и роль рядовых посетителей. Разложенные тут и там альбомы гости будут постепенно заполнять самыми светлыми пожеланиями молодоженам. Вместо графинов и стаканов с водой – бутылки с шампанским и прохладительные напитки. И конечно, блюда с канапе! Наш человек поесть любит.

Открывает церемонию главный врач, роль которого берет на себя тамада. Он дирижирует происходящим действием. Вызванные «пациенты» начинают рассказывать о своих чертах характера, которые могут повлиять на семейную жизнь, и о том, как они будут исправлять отрицательные. В этот процесс с удовольствием подключится сторона гостей обоих молодоженов, будьте уверены.

Выписанный эпикриз можно оформить в рамочку, скрепить подписями всех собравшихся, а позже повесить на видное место в доме молодых. По прошествии сей церемонии гости разоблачаются. При условии адекватности всех приглашенных можно пойти дальше – все блюда и кушанья разложить в стерильные емкости и пользоваться корнцангами и зажимами вместо столовых приборов и т.д. Но это, конечно, совсем экстремальный случай.

Сыграв подобную свадьбу, вы хотя бы на день выйдете из рамок обыденности. И уж точно – такая свадьба надолго отложится в памяти у вас и ваших гостей.

PrettyWoman.dn.ua