Сумки от Gilda Tonelli – дерзкая элегантность

Итальянская фирма Gilda Tonelli уже более 90 лет радует представительниц прекрасного пола отличными дамскими сумочками, ставшими символами качества и элегантности. А сравнительно недавно был налажен выпуск оригинальной обуви. Впрочем, и мужчины тоже не обделены вниманием этой компании, сейчас в продаже можно найти стильные кожаные сумки, портмоне, барсетки, визитницы и другие аксессуары для них. Линия для сильной половины человечества называется Tonelli Uomo.

На протяжении многих десятилетий компания строго контролирует качество своей продукции, постоянно совершенствуя ее декоративные свойства, для чего привлекаются специалисты в области дизайна кожгалантереи. На сегодняшний день фирма производит порядка 500 видов разных наименований изделий, в том числе выпускает дорожные сумки и рюкзаки, мужские портфели.

Среди качеств, за которые покупатели ценят и покупают сумки https://mir-sumok.kiev.ua/category/sumki-zhenskie/, стоит упомянуть великолепный стиль, особый покрой и необычные формы, оригинальность деталей, которые используется для украшения, богатство расцветок, что позволяет подобрать аксессуары под любой гардероб. 

Создавая новые модели, дизайнеры учитывают последние модные тенденции, но не отступают и от итальянских традиций. Подобный тандем позволяет фирме считаться одной из стильных и эпатажных. Каждое изделие имеет свой «характер», что подчеркнет темперамент его владелицы. Вы сможете выбрать, как классическую модель, так и абсолютно неординарную.

Стоит отметить, что все изделия фирмы производятся только из натуральных материалов, качество которых не вызывает нареканий. Благодаря этому они завоевали популярность во многих странах Европы, Америки и Азии.

Как отличить оригинальное изделие Gilda Tonelli от подделки? Во-первых, посмотрите на фурнитуру. На любой детали, будь то металлическое крепление, декоративное кольцо или клепки, обязательно наносится логотип фирмы. Он же должен быть на подкладочной ткани, на лицевой стороне сумки или другого аксессуара и даже во внутреннем кармане. Продавец обязан предоставить фирменную вам сумку-пакет для хранения изделия. Также дополнением к покупке будет подарочное фирменное зеркальце.

Ежегодно компания выпускает новые модели, так что если вы еще не нашли «свою» сумку от Gilda Tonelli, возможно вам повезет в новом сезоне.

PrettyWoman.dn.ua