Какую купить сумочку невесте на свадьбу?

Согласитесь, карман жениха совсем не подходит для таких важных женских предметов, как косметика и парфюмерия, аксессуары.  Чтобы все необходимые вещи были под рукой, невесте следует позаботиться о выборе не только платья, фаты, обуви и кольцах, а еще и о красивой элегантной сумочке.

На свадьбу всегда нужно много нового, например чтобы одеть всех дружков и дружек одинаково лучше воспользоваться интернет-магазином одежды и купить срузу всё: платье, бельё, нижнее бельё, обувь и другое.

Сумочка невесты,  как и любой вечерний аксессуар должна быть миниатюрной, Вспомните, какие «крохи» украшаю оскароносных звёзд на красной дорожке. Примерно такого же размера должна быть и ваша сумочка. 

 
Цвет
Сумка не должна послужить ярким «пятном» в вашем образе. Ведь сумка это всего-навсего аксессуар, придающий изюминки, а не горящий в темноте как люминесцентный дорожный знак. Если же ваша сумка достаточно броская, то рекомендуем обувь и перчатки спокойных тонов. 
 
Фурнитура
Для утонченной невесты противопоказаны Массивные металлические пряжки и застежки.
 
Материал
Не забудьте обратить внимание на материал, из которого изловлена сумка. Мода меняется очень быстро, и то, что было модно сегодня через неделю уже не актуально. Если вы хотите чтобы ваша сумочка послужила вам не один раз – супермодность вам не подходит.  Такие материалы как бархат, замша и кружева являются классикой на все времена. Довольно не просто выбрать такую сумочку к подвенечному платью, ведь её следует подобрать «тон в тон». Тем не мене, в качественном свадебном салоне найдется все что нужно к цветному свадебному платью: и фата, и перчатки, и сумочка.  Золотые, жемчужные, серебренные – это так называемые, вечерние универсальные сумочки.
 
Главное легкость
При выборе и укладывании в сумочку содержимое, не забудьте, сколько времени она будет вашим спутником на руке.
 
Сумочка «помпадур» - самый популярный аксессуар среду невест. Она изготовлена, как правило, из такого же материала, что и свадебное платье, в форме мешочка и крепиться на запястье. Фасон «принцесса» идеальное сочетание для «помпадура».

Существует форма сумочки под названием «конверт», такой предмет дамского туалета подойдет невесте, платье которой сидит по фигуре, а вот форма «настольная сумка» замечательно будет смотреться с платьем-мини и строгим костюмом.

 

PrettyWoman.dn.ua