Посудомоечная машина. Плюсы и минусы

Размер. Посудомоечные машины (см. запрос "посудомоечная машина Львов"), часто бывают установлены в стандартную кухонную мебель и имеют стандартную ширину и глубину 60 сантиметрам для Европы или 24 дюйма для США, и большинство посудомоечных машин должны быть установлены ​​в минимальное отверстие, размером 86 сантиметров для Европы или 34 дюйма для США в высоту. Портативные посудомоечные машины представлены на рынке в размерах 45 и 60 сантиметров для Европы 18 и 24 дюйма для США шириной, с колесиками и столешницей. Посудомоечная машина может комплектоваться стандартным или высокой вместительности отсеком для посуды.

 Особенности. Внутри посудомоечная машина , называемая отсеком для посуды, может  состоять из пластика или нержавеющей стали. Нержавеющая сталь отсека противостоит жесткой воде, обеспечивает лучшую звукоизоляцию и сохраняет тепло для сушки блюда дольше. Они также поставляются по цене премиум-класса. Предварительное полоскание не надо даже без встроенного датчика отходов - все, что требуется для больших предметов пищевых отходов – они должны быть удалены перед размещением в посудомоечной машине. Предварительная промывка под струей воды просто зря тратит воду. Многие новые посудомоечные машины оснащены микропроцессорным управлением, датчиком помощью циклов стирки, которые регулируют продолжительность стирки с количеством грязной посуды (датчик изменения в температуре воды) или количество грязи в промывной воде (датчик химический / оптический). Функция частичной загрузки поможет сэкономить воду, электроэнергию и время. В таких посудомоечных машинах электромеханический поворотный переключатель часто используются для контроля цикла стирки. Тем не менее, реле давления (некоторые посудомоечные машины используют реле давления и расходомер) не требуется в микропроцессорном управлении посудомоечные машины, поскольку они используют двигатель, а иногда и вращательные датчики положения, чтобы ощутить сопротивление воды, когда датчик  чувствует, что нет трения - он знает, машинка имеет оптимальное количество воды.

Звукоизоляция. Использование прокладок, панелей и звукопоглощающих материалов в различных конфигурациях посудомоечные машины (см. запрос "продам посудомоечную машину") помогут достичь уровня звукоизоляции до 44 дБ или около того. Звукоизоляции является основным фактором, который определяет стоимость посудомоечной машины.

PrettyWoman.dn.ua