Мельницы для солода

Специальные мельницы предназначены для измельчения солода, который в дальнейшем является одним из основных ингредиентов при изготовлении пива.

В промышленных масштабах применяют оборудование с электрическими приводами, в домашних оптимальным вариантом являются ручные механизмы. Более детально ознакомиться с техническими характеристиками и эксплуатационными параметрами измельчителей для солода можно здесь - http://www.homebrewery.com.ua/shop/equipment/dlja_susla/melnici-dlya-soloda.

Сегодня много производителей изготавливают специальное оборудование, как для домашних пивоварен, так и для крупных пивоваренных заводов. Но не каждый из них применяет качественные, износостойкие материалы. Если вы хотите купить оборудование для домашних условий, то обратите внимание на такие модели, как:

  • HBS Malt Mill;
  • Bulldog Malt Mill.

Это оборудование поставляется к нам из Великобритании, и характеризуется высокими качественными характеристиками. По конструктивному исполнению обе моделей ручных мельниц не сильно отличаются друг от друга, зато применимы в домашних условиях.

Краткое описание модели HBS Malt Mill

Этот измельчитель обладает производительностью до 50 кг, имеет регулируемые вальцы, что позволяет делать зазор от от 0,25 до 1мм. В зависимости от степени помола, можно судить о качестве напитка, а такая мельница делает конечный продукт вкусным и приятным.

В конструктивном исполнении измельчитель имеет бункер, и если подключить к ней электрический привод, то производительность такого оборудования возрастет до 150 кг! Этого вполне достаточно, чтобы в домашних условиях делать вкусный, бархатистый пенный напиток!

Немного о Bulldog Malt Mill

Представленная модель измельчителя для солода отличается от аналогичных изделий качественными характеристиками и доступной ценой. В ручном режиме работы, она способна перемолоть до 1 кг зерен в час. При подключении электропривода, ее эффективность увеличивается до 1,5 кг в минуту, что оптимально в условиях крафтовой пивоварни. Также в конструктивном исполнении предусмотрен бункер вместительностью до 3 кг солода.

Если вы хотите готовить вкусный пенный напиток, который по достоинству оценят ваши друзья и знакомые, то позаботьтесь о качественных ингредиентах и производительном оборудовании. Это позволит добиться намеченных результатов и реализовать свои мечты.

PrettyWoman.dn.ua