Свадебные торты с ручной росписью

Украшение тортов при помощи ручной росписи не утратило своей актуальности и в этом свадебном сезоне, оставаясь одним из самых востребованных декоров.

Цветочные орнаменты с утончёнными линиями, пропорциональные каллиграфические символы и даже сказочные герои – всё это может создать только настоящий художник. Посмотрите испеченные торты на заказ цена и ознакомтесь с несколькими вариантами свадебных тортов, украшенных ручной росписью. Также разберёмся, к какой свадебной стилистике они лучше всего подойдут.

Растительный орнамент, цветы. Это направление является универсальным вариантом для росписи свадебных (и других) тортов, так как его элементы легко подобрать к любой цветовой палитре и стилистике торжества. Свадебный банкет в стиле Прованс идеально дополнит торт в фиолетовых и лиловых тонах со скромным цветочным рисунком. Акварельное, цветочное мероприятие либо свадьба с летней палитрой заиграет новыми красками с эксклюзивным, неординарным тортиком, на котором нарисованы яркие цветы.

Птицы и животные. В данном направлении существует множество вариантов, поэтому всё определяется пожеланиями клиента. Птицы – достаточно популярный декор для тортов, хотя растения и цветы выбирают всё же чаще. Свадебные тортики с подобными изображениями хорошо смотрятся в стилистике с лесными элементами, на мероприятиях с осенней либо весенней цветовой гаммой.

Меловая доска. Данный эффект на тортах очень популярен, и часто используется для свадеб в стилях Ретро, Рустик, Бохо. Изделия дополняются живыми веточками растений и цветами. Рисунок обычно содержит полные имена либо инициалы молодоженов, меткие фразы и слова. Такие торты достаточно хорошо переносят жару, а смотрятся они по-настоящему изысканно.

Торт с открытыми коржами сейчас которого пользуется большой популярностью у новобрачных. Посмотрите где купить торт медведково ,натуральный вид такого десерта привлекает внимание, подчёркивая его особую роскошность. Коржи промазывают джемом либо кремом, а боковую поверхность оставляют нетронутой. Ярусы могут быть украшены фруктами, листьями, живыми цветами, сочными ягодами. Для летней свадьбы выбирают малину, землянику, абрикосы, красную смородину, для зимней – груши, яблоки, апельсины, киви.

Изделия с утончёнными украшениями в виде бутонов из мастики и живых цветов вызовут восторг у каждого. На великолепном угощении можно разместить целую цветочную композицию. Приятные пастельные оттенки – персиковый и розовый, лиловый и мятный – подчёркивают изысканность всего кондитерского ансамбля.

Свадебный торт – одна из главных деталей на торжестве, поэтому выбирать его следует очень тщательно. Этот неотъемлемый атрибут является истинным произведением искусства, поэтому нужно заранее ознакомиться с отзывами о кондитере и просмотреть его работы. Важно также учитывать период года, потому что любое кондитерское изделие может пострадать от жары.

PrettyWoman.dn.ua