Завершение свадьбы или как правильно выбрать торт

Самым важным лакомством на свадебном столе, а также лучшим его украшением, является праздничный торт. Уже давно это кулинарное изделие сравнивается не просто с чаепитием, а с настоящим шедевром, которым молодожены пытаются удивить своих гостей.

Совсем не удивительно, что в наше время практически невозможно увидеть идентичные торты, потому что все они изготавливаются по индивидуальному заказу. Кстати, вариантов оформления тортов так много, что будущие жених и невеста обязательно подберут себе что-то на самом деле подходящее по вкусу, желаниям и финансовым возможностям.

Чтобы заявить о своей оригинальности, молодожены все чаще предпочитают какие-нибудь оригинальные украшения десерта и отказываются от традиционных розочек. И задумываются о том, что нужно говорить, когда режут свадебный торт. Это может быть фото-торт с изображением молодых и различные изделия в форме любых предметов.

Как и в Европе, очень распространенным становится украшать верхушку свадебного торта сахарными фигурками новобрачных, заказывают и выпечку в форме архитектурных памяток.

В нашей стране сейчас актуален декор в виде съедобных цветов и кружев, марципана, крема, сливок, фруктов, ягод, шоколада. В этот список включаются и украшения в виде сладких бусинок, а также несъедобные ленточки, фигурки молодоженов, ангелочки, голуби.

В моде сейчас минимализм, а это значит, что ваш свадебный торт должен быть в нежно-пастельных тонах, которые можно подчеркнуть только некоторыми эффектными деталями.


Оформить торт для свадьбы в Ташкенте можно также в тон наряду невесты, либо украсить его живыми цветами. Это подтвердит только тот факт, что у девушки великолепный и утонченный вкус. Не забывайте, что в этом кулинарном изделии прекрасным должно быть абсолютно все: и дизайн, и вкусовые качества.

Пожалуй, самой главной рекомендацией является то, что торт не должен быть с огромным количеством масляного крема. Сегодня очень часто заказывают торты на так называемой «йогуртовой основе». Эта основа получается путем добавления в натуральные сливки специальных компонентов, в результате чего они становятся более плотными, очень нежными на вкус и ароматом начинают напоминать йогурт. В сочетании с фруктами и бисквитом это довольно вкусно и не слишком калорийно.

Пожалуй, самой  популярной формой торта является многоярусный и не зря, ведь он очень эффектно и торжественно смотрится как в живую, привлекая собой внимание гостей, так и на фотографиях.

Выбрали вы одно- или многоярусный торт, в любом случае, вам обязательно нужно рассчитать его количество. Общепринятым вариантом считается так: 1 кг на 10 человек. Но этот расчет может меняться, поэтому лучше заказывать "с запасом".

Каким будет сладкое украшение именно вашего свадебного стола решать вам, главное в этом деле не бояться экспериментов. Помните, нет предела фантазии, поэтому возможно все!

 

PrettyWoman.dn.ua


Warning: session_write_close(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194