Выбор свадебного торта за 5 шагов

Свадебный торт, как букет невесты, может стать уникальной изюминкой, а может и полностью испортить впечатление о торжестве. Поэтому к его выбору стоит подходить со всей ответственностью и вниманием. Для этого стоит выполнить всего пять пунктов:

    • Исходя из количества приглашенных гостей, рассчитать необходимый вес торта. Обычно на одного гостя берут 200 грамм лакомства. Полученное значение стоит округлить в большую сторону, чтобы наверняка никого не обделить.
  • Зная вес, можно начать выбиратьсвадебные торты киев цены , учитывая форму и количество уровней. По форме свадебные торты выбирают круглой, квадратной формы или же в виде сердца. Но по желанию молодоженов форму можно сделать абсолютно любую. В зависимости от веса нужно выбрать и количество ярусов. Обычно при весе торта 3-4 кг делают 2 яруса, 5-7 кг – 3 яруса, 8-10 кг – 4 яруса и т.д. Ярусы могут располагаться друг на друге либо на специальной подставке.
    • Наверное, самым сложным этапом является выбор дизайна и цветового исполнения. Вариантов оформления огромное множество.Современные мастера способны сотворить настоящие съедобные шедевры. Обычно оформление подбирают таким образом, чтобы торт гармонировал с общей стилистикой свадьбы. Популярны различные фигурки в виде молодоженов, лебедей, голубей, цветов и т.д. Стоит помнить несколько простых правил при выборе оформления торта.
      • Не желательно выбирать торт полностью белого цвета, так как невеста рискует потеряться на его фоне. Однако и злоупотреблять красителями также не стоит.
      • Не нужно перегружать поверхность большим количеством элементов, особенно несъедобных (гостям вряд ли будет очень приятно выковыривать из десерта несъедобные бусинки и ленточки).
  • Не менее важный момент, которому многие не придают должного значения, выбор ингредиентов, которые будут входить в состав. Ведь даже самый красивый и стильный торт может остаться лежать на тарелках нетронутым. Чтобы угодить всем гостям, можно сделать каждый ярус разного вкуса. Желательно избегать калорийных и тяжелых для желудка масляных и сливочных кремов, толстых и сухих бисквитных коржей. Предпочтение стоит отдать воздушным суфле, творожным, йогуртным, фруктовым начинкам. По возможности, отказаться от добавления в торт аллергенных продуктов, таких как клубника, цитрусовые, шоколад и орехи. Не желательно использовать вафли и безе, которые при нарезании будут крошиться и испортят вид десерта.
    • Окончательно определившись со всеми пунктами, нужно выбрать хорошую кондитерскую и продумать вариант доставки. Обычно кондитерские предлагают самовывоз или самостоятельно привозят заказ к назначенному времени. Если доставка не входит в стоимость, лучше не экономить и оплатить эту услугу. Самостоятельно довезти громоздкий и хрупкий торт бывает очень непросто, поэтому лучше не рисковать. 

 по материалам сайта: http://mariam.com.ua/

PrettyWoman.dn.ua


Warning: session_write_close(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194