К какому типу жен я отношусь

Столкнувшись с потерей семейных отношений, женщина во всём обвиняет бывшего мужа. Обоюдные причины конфликта не рассматриваются, а анализу подвергаются только конфликтные ситуации. Она видит во всём свою правоту, и она – права.

Чтобы получить совет, как построить новые отношения удачно, совершим виртуальное путешествие в индийскую провинцию Гуджарати. Когда мальчику состоятельной семьи исполняется 7 лет, к нему приезжают дальние родственники с девочкой 4 лет и гостят в их доме несколько дней. Мальчик вручает девочке две самодельные куклы, одна – из дерева, другая – из ткани. Обе фигурки оформлены в мужскую одежду.



В последующие дни взрослые наблюдают за поведением детей. Если Она смело реагирует на общение мальчика и весело играет, в будущем Ей позволят самой выбирать мужа из своих сверстников, и Она успешно справится с построением семейных отношений. Такой женский тип – активен, спокойно принимает риски и быстро с ними справляется.

Если девочка ведет себя замкнуто и играет с куклами, Она получит мужа, выбранного семьей. Играя с деревянной куклой, она проявляет максимальное принятие форм и ситуаций. Такой тип женщин учится медленно, боится рисковать, и часто бывает замкнут. Она идеально справится с ролью жены для мужчины уравновешенного и процветающего на государственной службе без рисков частного бизнеса. Инициатива такой женщины будет связано только с Её собственной выгодой, и Она легко будет подстраиваться под лидера, не создавая в семье проблем.

Предпочитая мягкую куклу, которая подвергается смене форм, - девочка проявляет инициативу и будет счастлива в браке, где есть место умеренному риску. Муж может заниматься бизнесом, но должен быть старше, чтобы обеспечить финансовый комфорт семье. Эти семейные отношения будут строить оба партнера, в равной степени вкладывая свои силы.

Традиционный принцип пассивного и активного типа хорошо изучен современной психологией и помогает в построении отношений. Женщина может оставаться слабой, тогда ей не стоит смотреть на романтичных мужчин своего возраста или моложе. Они станут для Неё непосильным грузом. Женщина может захотеть сменить свой тип и стать сильной. Тогда следует забыть о лени и начать достигать самой желаемых высот. Заработок, внешний вид, круг знакомств можно легко изменить, если придумать план и приступить к его осуществлению.


 

Похожие материалы

свадьба
Первый праздник молодой
— Горько! Горько! — им кричат кругом,И некуда от возгласов деваться:Таков обычай — надо целоватьсяПри всех за шумным свадебным столом.Степан …
свадьба
Свадебный торт: сладкая
Несколько ярусов бисквита разного диаметра, белый крем, изысканные украшения и фигурки жениха и невесты, венчающие торт. Таким, каким мы знаем …
Свадебные и венчальные рушники
Свадебный и венчальный
Расшитый узорами домотканый холст, в народе именуемый рушником, является неотъемлемым наследием славянской культуры. Помимо эстетического предназначения несет в себе ритуальную …

PrettyWoman.dn.ua