В клубе Нью-Йорка познакомиться проще всего

Завораживающий мегаполис спешки, шума и режима "нон-стоп". Не зря Нью-Йорк назван городом, который никогда не спит. Да и как уснуть в месте, которое предлагает столько ночных развлечений?



Ночная жизнь Нью-Йорка - это калейдоскоп из коктейлей, музыки и драйва. Клубы, бары, караоке, дискотеки...Здесь каждый сможет найти именно то, что нужно.
Для того, чтобы узнать «что да где», русскому достаточно воспользоваться бесплатными журналами и газетами или посетить сайт Знакомства Mall.rusrek . Их легко найти на столиках в барах и кафе. Если же природа была к Вам благосклонна и выглядите Вы моложе своего возраста, не удивляйтесь, если на входе у Вас потребуют документ, подтверждающий совершеннолетие. Так же подобный документ может попросить у вас и бармен, только для покупки алкоголя нужно иметь 21 год. Вход в клубы может быть бесплатным, в основном он не превышает 30 $.
Теперь, когда с «основами техники безопасности» Вы знакомы, остается решить: Куда же пойти?..
Любителям просторного танцпола и яркой обстановки придется по вкусу ночной клуб Stir. Дизайнеры употребили в интерьере нежные оттенки зеленого и сотворили чудо. При свете неона это место кажется волшебным. Вы словно попадаете в сказку, настолько нереальным кажется все вокруг. Так же Stir известен своей великолепной французcкой кухней.
Уверена, что среди покорителей ночного Нью-Йорка, как и Москвы найдутся и любители похвастаться наличием или же отсутствием вокальных данных. В таком случае, Вы просто обязаны посетить такое ночное заведение как Planet Rose. Здесь вы сможете насладиться собственным пением под караоке или же просто послушать других. А в случае удачного исполнения, может быть кто-то заметит в Вас восходящую звезду…
Если же вы желаете, как "простой" русский просто пропустить пару стаканчиков и обойтись без головокружительных плясок, тогда Вам должен в этом помочь Alibi Lounge. В помещении преобладает классическая цветовая гамма - черный, кремовый, коричневый, красный. В последнее время Alibi Lounge стал одним из лучших клубов для проведения закрытых вечеринок. Еще бы…Такая атмосфера просто располагает к привату.
А если уж Вас интересует публика нетрадиционной ориентации, тогда Posh и Urge Lounge - это то, что Вам нужно. Известные диджеи Нью-Йорка, обаятельные бармены и горячии парни go-go... Интерьер обоих клубов оформлен в стиле шика, гламура и роскоши.
Вариантов развлечений огромное количество. Уж этот город точно не даст Вам скучать! Ведь Нью-Йорк – это всегда Нью-Йорк. Город неограниченных возможностей.

PrettyWoman.dn.ua