Если Азов, то Кирилловка!

Азовское море, тёплое и ласковое, каждый год с радостью раскрывает свои объятия для отдыхающих. Бесконечные километры чистых песчаных пляжей, игривые волны, мягкое солнце и качественный сервис - что ещё нужно для приятного отдыха.
Жемчужиной Азовского побережья является Кирилловка - небольшой курортный посёлок, оборудованный специально для туристов.

Отдых в Кирилловке доступен для каждого, здесь найдутся развлечения для детей и взрослых, молодых пар и степенных семей среднего и пожилого возраста, дружеских компаний и одиночек.

Сам посёлок оборудован двумя пляжами. Один из них находится в открытом доступе на территории базы отдыха "Прибой", а второй - общественный. Из любой точки Кирилловки до пляжа - не более 15 минут ходьбы.

В обе стороны от посёлка на десятки километров протянулись две косы - Федотова и Пересыпь. В первую очередь, это золотистые ленты роскошных песчаных пляжей, вдоль которых стройными рядами выстроились гостиницы и базы отдыха, подробнее о базах смотрите здесь http://azov-sea.com/kirillovka-bazy-otdyxa.html . Море здесь мелкое и прекрасно подходит для отдыха с детьми. Кроме гостиничных комплексов побережье усеяно развлекательными барами, кафе, парками аттракционов и шумными рынками, есть также кинотеатры и ночные клубы, школы винд-сёрфинга и дайвинга. А местный аквапарк "Остров сокровищ" входит в число крупнейших аквапарков Европы. Противоположная сторона Федотовой косы выходит к Утлюкскому лиману, обладающему целебными водами и залежами лечебной грязи.

Цены Кирилловка предлагает весьма демократичные. Номер в санатории будет стоить на порядок дороже, чем комната в частном секторе. А отдалённые от моря кварталы обойдутся дешевле, чем центральные улицы. Но в любом случае, проблем с жильём в Кирилловке не возникнет даже в самый пик сезона. Также не возникнет проблем и с организацией питания. Многочисленные кафе предлагают широкий ассортимент блюд, а рынки изобилуют разнообразием продуктов.

Отдых в Кирилловке никого не оставит равнодушным. Курорт ждёт своих гостей и готов предложить им всё самое лучшее из своих запасов. 

PrettyWoman.dn.ua