Милана Тюльпанова вроде вышла замуж на Мальдивах

Бывшая жена Александра Кержакова показала видео в свадебном платье.

27-летняя Милана Тюльпанова вышла замуж. Вторую свадьбу в своей жизни телезвезда решила сыграть на Мальдивских островах. Имя жениха блогер пока не раскрыла, но в социальных сетях уже опубликовала первое видео в белом платье. На торжественной церемонии также присутствовал и сын Миланы Тюльпановой, рожденный в браке с Александром Кержаковым. Однако мальчик, по словам мамы, не понял, какое именно событие произошло, и решил, что его родственники отмечают день рождения.

Сама Тюльпанова с иронией отнеслась к своей второй свадьбе и коротко подписала (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Опять на те же грабли». Отметим, что за последние полгода Милане не раз приписывали романы с мужчинами, однако только один из поклонников сумел покорить сердце блогера. Милана в разговоре с журналистами подтверждала, что действительно уже долгое время находится в отношениях. Об избраннике бывшей жены футболиста известно немного: его зовут Евгением, а свое лицо он не скрывает и уже не раз появлялся на фото с Тюльпановой. Выносить на публику интимные детали Милана не хочет, но отмечает, что очень счастлива с возлюбленным, который, вероятно, и стал ее мужем.

К слову, в конце декабря 2020 году Тюльпанова намекала, что уже живет вместе с новым избранником и планирует выйти замуж. Как признавала звезда, ей в Евгении понравилось то, что он совсем не агрессивен. Познакомились влюбленные, как отметила Милана, достаточно давно, отношения свои не скрывают, но и не хотят выносить подробности романа на публику. «Я некоторое время к нему приглядывалась, потому что у него тоже есть история с разводом. И были проблемы, относительно бракоразводного процесса. Меня это немного настораживало. Но по мере того, как мы продолжали наше с ним общение, он меня к себе все больше и больше располагал. И на самом деле Женя — абсолютная противоположность моим предыдущим отношениям», — рассказала Тюльпанова в своей книге «Убей в себе жертву».

Вместе Евгений и Милана уже успели съездить за границу, отдохнуть в одном из оздоровительных центров Ленинградской области и появлялись вдвоем на светских мероприятиях. Жить влюбленные, как писала пресса, могут в элитном жилом комплексе в центре Санкт-Петербурга. Именно туда, в квартиру стоимостью 35 миллионов рублей, недавно переехала экс-супруга футболиста Кержакова.

«Переезд, однако, очень сложный процесс, ещё и половины вещей нет. Но меня уже можно поздравить с новосельем. Странно теперь стало другое обстоятельство, под вечер мне хочется только лишь чашку чая, приятной к телу одежды, чего-то легкого по телику, да и всё))», — делилась Милана Тюльпанова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений.

 

Related Posts

Весілля депутата Михайла Гаврилюка
Весілля депутата Михайла
Ярина, молода дружина депутата Михайла Гаврилюка, напевно, встигла звикнути до думки, що їй доведеться деякий час потерпіти увагу преси. Інтерес …
Наталья Водянова вышла замуж за Антуана Арно
Наталья Водянова вышла
Спустя девять лет романа Наталья Водянова и Антуан Арно оформили свои отношения официально. Сегодня пара связала себя узами брака в …
Карапетяна і Кінцурашвілі розважали Брежнєва, Ротару, «Maroon 5» і Пугачова
Карапетяна і Кінцурашвілі
Для групи «Maroon 5», а також співачок Софії Ротару, Віри Брежнєвої та Алли Пугачової літо почалося з весілля. Артисти були …

PrettyWoman.dn.ua