Мэнди Мур выходит замуж за Тейлора Голдсмита

Мэнди Мур, о которой после нескольких лет молчания вновь заговорили благодаря роли актрисы в популярном сериале "Это мы" (This Is Us), помолвлена со своим бойфрендом, 32-летним музыкантом Тейлором Голдсмитом.

Как сообщил источник E! News, музыкант группы The Dawes сделал предложение Мэнди у них дома, и в минувший вторник папарацци уже заметили на пальце актрисы обручальное кольцо. Дату свадьбы влюбленные пока не назначили.

Мэнди и Тейлор начали встречаться в 2015 году, а в июле отпраздновали двухлетнюю годовщину романа – по этому случаю актриса оставила в Instagram трогательный пост, написав, что это – "лучшие два года".

Related Posts

Весілля 91-річної нареченої і 102-річного нареченого
Весілля 91-річної нареченої
Діти переконали людей похилого віку оформити відносини за законом. Тому найстарішими молодятами в світі можуть стати Дорін Лаки і Джордж …
Як організувати виїзну церемонію реєстрації шлюбу?
Як організувати виїзну
Виїзна церемонія реєстрації - гарний весільний обряд, при якому наречений і наречена укладають шлюб у важливому для себе місці в …
В Кемерове прошла первая свадьба на велосипедах
В Кемерове прошла
В субботу, 14 июля, в Кемерове прошла первая свадьба на велосипедах. В знаменательный для своей семьи день молодожены устроили велопробег по городу.

PrettyWoman.dn.ua