Выходит замуж за своего друга из детства Кейт Хадсон

38-летняя Кейт Хадсон собралась замуж за своего лучшего друга Дэнни Фудзикава, с которым она знакома с детства. Как дружба переросла в любовь и почему для осознания этого знаменитостям понадобилось так много времени?

Сейчас Кейт и Дэнни готовятся сыграть свадьбу: недавно на безымянном пальце знаменитости появилось заветное колечко.

с днем свадьбы

О  помолвке Кейт и Дэнни заговорили лишь тогда, когда Хадсон появилась на публике с кольцом на пальце. Мало кто верил, что звезды решатся пожениться спустя год после начала любовных отношений. Сама Хадсон в восторге от своей жизни и наконец-то может назвать себя счастливой женщиной. К слову, помолвочное кольцо актриса надела практически сразу же после  Screen Actors Guild Awards — 2018, где она стала главным модным аутсайдером. Пока звезда не говорит, когда именно состоится свадьба, но фанаты предполагают, что знаменитости не будут долго тянуть кота за хвост и устроят торжество на излете лета.

Related Posts

весілля на Кубі
Запальна весілля на
Ви бажаєте, щоб весілля проходила в барвистій яскравій атмосфері, з незвичайними традиціями під яскравим тропічним сонцем? Тоді весілля на сонячному …
Свадебные кольца
Свадебные традиции: кольца,
Свадебная тематика сама по себе считается интересной для широкого круга читателей, а молодожёнам тем более. …
Весілля 91-річної нареченої і 102-річного нареченого
Весілля 91-річної нареченої
Діти переконали людей похилого віку оформити відносини за законом. Тому найстарішими молодятами в світі можуть стати Дорін Лаки і Джордж …

PrettyWoman.dn.ua


Warning: session_write_close(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194