Памела Андерсов выходит замуж за футболиста Адиля Рами

Знаменитая актриса и фотомодель Памелы Андерсон снова выходит замуж. На этот раз ее избранником стал профессиональный футболист, игрок сборной Франции Адиль Рами.

Известная модель приняла приглашение руки и сердца футболиста после того, как его команда вышла в финал чемпионата мира. (При этом защитник «Марселя» стал единственным полевым игроком сборной, который не участвовал еще ни в одном матче мундиаля-2018). Андерсон уже носит на безымянном пальце кольцо с бриллиантом, которое подарил ей любимый. Одними из первых это заметили репортеры «USA Today».

51-летняя модель и 32-летний футболист познакомились в 2017 году на Каннском кинофестивале. К тому времени у Рами была жена (правда, отношения они официально так и не не оформили) и двое годовалых сыновей-близнецов. Однако Андерсон произвела на мужчину такое впечатление, что ради нее он решил оставить свою гражданскую семью. Пара живет в Марселе в доме футболиста.

Related Posts

Борьбы с расточительством на свадьбах в Узбекистане
Борьбы с расточительством
Контролировать проведение свадеб планируют в Узбекистане В Узбекистане может появиться документ, который будет регулировать празднование свадебных торжеств и других мероприятий.
Allure Bridals
Знайдіть свою весільну
Сукні, сукні, сукні... Це – ключовий елемент одягу будь-якої дівчини, яка живе в гармонії з собою і усвідомлює свою жіночність. …
Инсайдер рассказал, как пройдет свадьба Джастина Бибера
Инсайдер рассказал, как
После того как Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Хейли Болдуин, фанаты сразу стали гадать, как же …

PrettyWoman.dn.ua