В Тюмени поженились пенсионеры. Жениху — 72 года, а невесте — 80 лет

В Тюмени брак зарегистрировали 72-летний мужчина и 80-летняя женщина. Пожилые люди вместе уже несколько лет, но отношения решили узаконить только недавно, после того как жених переболел коронавирусом.

— Мы познакомились девять лет назад, но не перестаю Тамарочкой восхищаться, — рассказал Валерий Калинин. — В этом году попал в больницу, болел коронавирусом. Тамарочка так обо мне заботилась, так ухаживала, что я понял, она должна стать моей женой. Вот выписался из больницы и сделал ей предложение.

Тамара Кузнецова и Валерий Калинин занимаются общественной деятельностью. Мужчина пишет книги о городах Тюменской области, а женщина участвует в благотворительных концертах.

Бракосочетание прошло в торжественной обстановке. Молодожены обменялись кольцами, играл марш Мендельсона, а после заветных «да» пара станцевала свой первый танец.

Related Posts

Нарощення вій шовком на весілля
Нарощення вій шовком
Послуги з нарощування нігтів та вій є особливо популярними серед наречених – навіть ті дівчата і жінки, які в звичайному …
150 пассажиров самолета случайно стали гостями на "высотной" свадьбе
150 пассажиров самолета
Молодые люди из Австралии поженились прямо на борту самолета, летевшего из Мельбурна в Сидней, - свадьба прошла на высоте в …
Никита Джигурда объявил, что женится в третий раз
Никита Джигурда объявил,
Никита Джигурда собрался связать себя узами брака. Невестой снова стала Марина Анисина. На 45-летней фигуристке актер женился в 2008-м, а …

PrettyWoman.dn.ua