Массовая свадьба на фоне COVID-19: в Перу одновременно дали брачные обеты около 200 пар

Пандемия COVID-19 не помешала 200 парам жениться на массовой свадьбе в Лиме в Перу в субботу. Видео церемонии распространили западные СМИ, в частности Reuters, пишет УНН.

Церемонию, которая прошла в столице страны Лиме, возглавил мэр столицы Хорхе Муньос. Как отмечает CNN Brasil, пары должны были пройти медицинское обследование, прежде чем им разрешили прийти на церемонию.

Самой старшей парой были Сантьяго Лойола Сифуэнтес, 82 года, и Ольга Веласкес Лауренсио, 87 лет, а самыми младшими были Марко Роблес Монтенегро, 24 года, и Джудит Татаже Агурто, 19 лет.

Супруги получили от местных властей корзины с фруктами и кофе. Церемония транслировалась на странице мэрии Лимы в Facebook для родственников, которые не смогли приехать.

После того, как Муньос объявил их мужьями и женами, пары поцеловались.

Затем молодожены взяли документы о заключении брака и сфотографировались.

Дополнение

По данным ВОЗ, в Перу по состоянию на 27 августа зарегистрировано 2 145 051 подтвержденных случаев COVID-19 с 198 031 смертью.

Related Posts

весілля на Кубі
Запальна весілля на
Ви бажаєте, щоб весілля проходила в барвистій яскравій атмосфері, з незвичайними традиціями під яскравим тропічним сонцем? Тоді весілля на сонячному …
Никита Джигурда объявил, что женится в третий раз
Никита Джигурда объявил,
Никита Джигурда собрался связать себя узами брака. Невестой снова стала Марина Анисина. На 45-летней фигуристке актер женился в 2008-м, а …
Светлана Светличная подтвердила роман актером Иваном Николаевым
Светлана Светличная подтвердила
На днях пресса выяснила, что 80-летняя заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная подтвердила роман с 37-летним актером Иваном Николаевым. Об этом …

PrettyWoman.dn.ua