Бракосочетание в стиле «Диско»

Яркие краски, игривая и веселая атмосфера праздника, танцы до утра — это далеко не все, что может предложить ультрамодная свадьба в стиле Диско. Эта тематика торжества подойдет ярким смелым натурам, любящим танцы и веселье.

Цветовая гамма свадьбы: только яркие и насыщенные оттенки.

Пригласительные.

Пригласительные в дворец бракосочетаний должны быть такими же модными и яркими как выбранный стиль свадьбы. Для этого подойдут небольшие пластинки, на которых можно сделать любую нужную молодоженам надпись. Или же им следует использовать конверты с яркими надписями «Диско» и изображением старинных машин. Также подойдут яркие зеркальные шары, внутрь которых можно положить записки с приглашением на свадьбу.

Образ невесты.

Невеста должна принять решение, будет ли она покупать белое свадебное платье или нет. Или же она отдаст предпочтение яркому неординарному наряду. Выбирать только ей. Если же невеста решит надеть классическое свадебное платье, она может подчеркнуть тематику свадьбы и сделать акцент на ярком аксессуаре, макияже или прическе.

Обувь.

Несомненно, невеста должна выбирать обувь на высокой платформе или каблуке. Отлично будут смотреться высокие ботильоны, туфли на шнуровке, яркие босоножки с крупными камнями.

Украшения.

Украшения должны быть только яркими. Красиво будут сочетаться с образом невесты пластиковые серьги, браслеты из полимерной глины, большие кольца из камней.

Свадебная прическа.

Яркие пряди, глубокие начесы, большие локоны и обилие лака с блестками идеально подчеркнут стиль свадьбы. Невеста может дополнить прическу ободком, большим цветком, шляпкой или большой заколкой с разноцветными бусинами.

Образ жениха.

Жених должен смотреться рядом с невестой гармонично. Поэтому, если выбранный наряд девушки — классическое свадебное платье, ее кавалеру стоит надеть на свадьбу торжественный строгий костюм. А вот для яркого наряда невесты подойдет такой же неординарный костюм жениха. Это могут быть расклешенные брюки, рубашка с широким воротником, галстук или подтяжки насыщенного оттенка.

Свадебный букет.

Свадебный букет должен быть, несомненно, насыщенного оттенка. В композиции можно сочетать яркие цветы и разноцветные украшения. Это могут быть декоративные пластинки, стеклянные шарики. Бумагу в букете можно использовать яркую, с небольшими надписями, лучше сочетать сразу несколько оттенков.

Украшения зала.

Зал как и загс в спб проще всего найти через систему Invite Studio. Большие стеклянные шары, фото знаменитостей и картины в стиле 70–80-х годов, яркая ткань, пластинки и очки в декоре — именно так должен выглядеть интерьер банкетного зала этой свадьбы. Частная мастерская предлагает скатерти и салфетки, посуду стоит использовать в ярком цвете также в качестве украшений подойдут гирлянды различных оттенков.

Музыка в стиле «Диско» — неотъемлемая часть, которая должна быть в день свадьбы.

Свадебный торт и меню.

Меню может включать коктейли, яркие капкейки, мороженое и различные порционные пирожные. Но неотъемлемой часть любого тожества должен стать праздничный торт. Поэтому его лучше выбирать в ярких оттенках, еще лучше — заказать его в кондитерском отделе. Мастер сможет сделать совершенно необычный десерт по рекомендациям жениха и невесты. Отлично подойдут сладкие фигурки в виде пластинок, старинных машин, разноцветных шаров.

Похожие материалы

свадьба
Зимняя свадьба -
2014/photo/sv_winter …
свадьба
Свадьба в бело-синих
wedding-decor/wb:120:80:0:0 …
Как просто и красиво украсить свою свадьбу
Как просто и
Есть огромное количество способов самостоятельно украсить помещение, где будет проходить свадебное торжество. …

PrettyWoman.dn.ua