Алла Пугачева купила подвенечное платье

Очередная интрига в жизни Примадонны российского шоу-бизнеса Аллы Борисовны Пугачевой. На днях популярная певица приобрела свадебное платье. Неужели она опять собралась замуж?

Наш народ уже давным-давно поженил Максима Галкина и Аллу Пугачеву, но только до официального оформления отношений звездная пара до сих пор так и не дошла. И вот теперь новый весьма неожиданный поворот в этой истории - Алла Борисовна купила подвенечное платье от модельера Юдашкина.

Учитывая богатый многолетний опыт звезд отечественной эстрады в самопиаре, это и не удивительно. Ведь уже не раз было, что  максим вдруг проговорится, что над ним нависла угроза свадьбы, то Алла Пугачева откровенно признается, что в серьез подумывает о свадьбе. Как говорится, звездная пара не раз подогревала публику различного рода слухами о своих отношениях.

Но вот отправятся ли 34-летний жених и 61-летняя невеста на этот раз в отдел загса? Многие в этом сомневаются. Ведь если подумать, подобное шоу Примадонна уже некоторое время назад устраивала в Израиле. Но, не смотря на различные слухи и недоверие, на днях Аллу Пугачеву заметили в салоне Валентина Юдашкина, где она очень внимательно рассматривала свадебные платья, и даже примерила несколько, понравившихся ей экземпляров. Аллу Борисовну  сопровождал сам кутюрье Валентин Юдашкин, с которым Примадонна советовалась, какое платье ей больше подойдет.

В итоге Пугачева остановила свой выбор на кружевном платье с ручной вышивкой под восемнадцатый век. Заметим, что такое платье – не дешевое удовольствие. Звезда российского шоу-бизнеса неоднократно жаловалась, что у нее, несмотря на многочисленные браки, никогда не было красивого подвенечного платья. В итоге  Алла Пугачева вышла из салона с огромными пакетами, видимо, платье все-таки было куплено.
 
Остается только ждать, возможно, свадьба и в самом деле состоится…

www.muz.ru

PrettyWoman.dn.ua