Бейонс надела подвенечное платье

Журналистам так и не удалось добыть не одной фотографии со свадьбы Бейонсе и Джей-Зи, состоявшейся 4 апреля 2008 года в их нью-йоркской квартире в обстановке строгой секретности. Однако теперь у поклонников все-таки появилась возможность увидеть Бейонсе в качестве невесты — причем не только в свадебном платье, но даже в белоснежном нижнем белье.  

Клип на балладу Best Thing I Never Had из нового альбома поп-дивы под названием «4» — полная противоположность ее предыдущему агрессивному видео Run the World (Girls), заслужившему немало критики в свой адрес.

По сюжету нового клипа Best Thing I Never Had, певица готовится выйти замуж и вспоминает свои прошлые неудачные отношения. В финале видео 29-летняя звезда идет к алтарю со своим экранным женихом — классический голливудский happy end!

Сама певица отпраздновала годовщину собственной свадьбы с рэпером Джей Зи в апреле в Париже.


Похожие материалы

свадьба
Подвенечное платье Челси
Платье, созданное Верой Ванг для Челси Клинтон, на самой свадьбе смотрелось достаточно простым, обыкновенным, разве что более тщательно изготовленным, чем …
свадьба
Алла Пугачева купила
Очередная интрига в жизни Примадонны российского шоу-бизнеса Аллы Борисовны Пугачевой. На днях популярная певица приобрела свадебное платье. Неужели она опять …
свадьба
Christie's продает подвенечное
 Звезда целой эпохи ушла из жизни в марте этого года в возрасте 79 лет. И теперь аукцион Christie's продает многие …

PrettyWoman.dn.ua