Крохотное платье

Любая невеста мечтает о том, чтобы её свадебное платье было по-настоящему неповторимым, самым красивым и сногсшибательным. В свою очередь каждый жених желает, чтобы на его возлюбленную были обращены только восторженные и восхищённые взгляды. Результатом подобных грёз и желаний становится создание действительно уникальных по своей уникальности свадебных нарядов.

Так, например, однажды был получен заказ от жителя Пекина - господина Кена на создание необыкновенно длинного платья для своей невесты. Итоговая длина праздничного наряда составила более 20 м. 80 см. Конечно, эта цифра была выбрана неспроста, а подвластна символике. Господин Кен, будучи страстным патриотом, при заказе платье находился в размышлениях о важном событии для его любимого города, а точнее об Олимпийских играх 2008.

Первоначально, возлюбленный намеревался подарить своей невесте платье длиной в 2008 метров, но в последний момент передумал, решив, что это явный перебор. Слишком уж накладно и некомфортно. Ведь если обратиться к расчетам: если двухсотметровое платье весит приблизительно 100 кг, то сложно вообразить каким тяжелым будет двухкилометровое!

Стоит упомянуть, что свадебный наряд длиной более двух километров вовсе не выдумка. Австрийская нареченная Эва Хофбауэр, венчавшаяся в фате длиной 2812,55 метра была занесена в книгу рекордов Гиннеса. Вес столь ошеломляющего свадебного изделия составлял 130 килограмм. Тем самым, вытеснив японку, которая вышла замуж в фате длиной 2023,84 метр.

www.tili-testo.ru

Похожие материалы

свадьба
Цветы для букета
Орхидеи, лилии или ромашки? Розы, камелии или маргаритки? Какие выбрать цветы для свадебного букета - может быть, самого важного в …
свадьба
Правила поведения на
Многие незамужие девушки не любят свадьбы, и с дрожью ожидают начала свадебного сезона. Во-первых, досадно все время поздравлять других и …
свадьба
Хотите организовать свадьбу
Многие молодые люди запуганы заботами по организации предстоящей свадьбы. Поэтому часть из них обращается в различные свадебные агентства, а часть, …

PrettyWoman.dn.ua