Когда к невесте и жениху все пристают с вопросами

Когда жених и невеста принимают решение о свадьбе, все окружающие их люди начинают задавать им большое количество вопросов. Относительно будущего отца семейства стоит сказать, что он более «толстокожий».

Вопросы, лишенные деликатности, не вызывают у него нервозности. А вот что касается невесты, то ее может расстроить любая фраза, ненароком брошенная мамой или бабушкой.

«Когда вы собираетесь пожениться?». Если вам хочется задать молодым данный вопрос, то вам лучше всего вообразить себя на их месте.

Вы только представьте себе! Ведь им каждый день по несколько раз приходится отвечать на подобные вопросы. Мы категорически не советуем вам спрашивать своих знакомых, когда они собираются зарегистрировать брак.

«А вы пригласите меня на торжество?». Почему вы так уверены, что влюбленные хотят пригласить вас на свою свадьбу? Может быть, они планируют устроить торжество в кругу семьи? Не стоит исключать того, что жених и невеста очень стеснены в материальных средствах и не имеют возможности организовать пышное застолье.

Когда будущей новобрачной задают такой вопрос, она нередко «закипает» изнутри. Зачем вам заставлять молодых оправдываться за то, что они по какой-либо причине не хотят приглашать вас на свадьбу? Лучше поздравьте своих знакомых от всего сердца и пожелайте им счастливой семейной жизни.

Неуместные рекомендации. В большинстве случаев, их дают приятельницы, отличающиеся чувством зависти. Они любят говорить, что семейная жизнь полна неприятных неожиданностей.

Чужие расходы. Вам совершенно ни к чему заводить с женихом или невестой разговор о том, что им теперь предстоит «спустить» много денег. Вы имеете право распоряжаться лишь своими средствами. Если у вас есть лишние деньги, то можете отправиться в путешествие или купить валюту.

Если вы начнете давать жениху и невесте какие-либо советы по поводу финансов, то они могут принять это за оскорбление.

Бракосочетание – торжество для взрослых. Если ваши знакомые пригласили вас на свадьбу с ведущим на этой странице и вы хотите взять с собой ребенка, то вам следует спросить жениха и невесту, можно ли вашему чаду присутствовать на их бракосочетании.

Напомним, что на таких торжествах без выпивки обойтись невозможно. Поэтому брать малыша с собой на свадьбу не желательно.

Вопрос о потомстве. Многие приглашенные прямо на свадьбе спрашивают влюбленных, когда они планируют завести детей. Однако подобные вопросы неуместны.

Кроме того, в наше время подавляющее большинство молодых пар предпочитает первые годы пожить для себя. Не стоит исключать и того, что влюбленные решили сначала подняться по карьерной лестнице, а уже после этого завести детей.

Похожие материалы

свадьба
Подвязка.
Девушка, мечтающая выйти замуж, должна поймать букет невесты на свадьбе. Ну а мужчина, желающий жениться? Правильно, и для него найдется …
свадьба
Чтобы свадебные фото
Итак, чтобы Ваши свадебные фотографии не получились и свой свадебный альбом Вы смогли потом показать только детям и внукам – …
свадьба
Как правильно выбрать
Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. …

PrettyWoman.dn.ua