Свадьба и беременность

Довольно часто в жизни случается так, что мужчина и женщина долгое время встречаются и в планах у них создание полноценной семьи, но пока не установлены сроки. И вдруг женщина оказывается в интересном положении. В том случае, если между мужчиной и женщиной действительно серьезные отношения, беременность радует обоих партнеров. Тогда парень принимает решение, что лучше ребенку родиться в законном браке. Свадьба и беременность – два радостных события, которые кардинально меняют жизнь любящей пары.

Чтобы и свадебное торжество, и ожидание ребенка прошли благополучно, необходимо учесть несколько моментов. Будущую супружескую пару может беспокоить первое время общественное мнение. Ведь видя невесту беременной многие начинают судачить о том, что свадьба затевается только из-за будущего ребенка. Однако прошли те времена, когда брачный союз ассоциировался со вступлением во взрослую жизнь и передачей девственницы в руки мужчины-защитника. Сейчас, в современной жизни, заключение брака является формальным процессом, в ходе которого устанавливаются законные отношения между брачующимися.

 Однако всегда найдутся поводы для пересудов, поэтому не стоит обращать на это внимание. Нужно не оставлять место для сомнений, ведь когда представитель сильного пола решает жениться, это говорит о его серьезном отношении к женщине. К тому же, не следует отказываться от проведения свадебного торжества с белым платьем, цветами и вальсом. После принятия окончательного решения вступить в брак, нужно начинать готовиться к столь важному событию в жизни каждого человека. Проще всего начать с составления плана на листе бумаги. Это позволит не сбиться с намеченного курса действий. Не стоит оставлять решение главных вопросов на последний момент.

На самом деле времени у будущих супругов не так много, поскольку ребенок развивается с каждым днем, отчего происходит соответствующее увеличение живота. Стоит заранее продумать и вопрос о покупке свадебного платья: его можно как приобрести насовсем, так и взять напрокат. Фигура в период беременности меняется, что тоже нужно учитывать. Именно поэтому не нужно покупать платье задолго до назначенного дня свадьбы, чтобы не оказалось так, что платье станет мало.  Свадебное платье для невесты в положении должно быть с небольшим запасом в области талии и груди. Также стоит приобрести специально предназначенное для беременных нижнее белье, ведь бюстгальтер для беременных поддерживает грудь и выгодно подчеркивает ее красоту.

Фату нужно подбирать под фасон свадебного платья. За неделю до свадебного торжества надо сделать примерку свадебного платья, чтобы убедиться в том, насколько хорошо он сидит на фигуре. Немаловажное значение имеет и свадебная обувь, которая должна быть удобной. Беременной невесте стоит избегать обуви на неустойчивых высоких каблуках, отдав предпочтение туфлям-лодочкам или туфлям на небольшом устойчивом каблучке. Новую свадебную обувь нужно будет разносить заранее, чтобы во время важного в жизни каждой женщины события, не страдать от боли в ногах. В том случае, если в период беременности на коже возникли пигментные пятна, их можно чуть-чуть осветлить в домашних условиях. Эффективно действуют примочки из прохладного сока петрушки или капусты.

www.raut.ru

Похожие материалы

свадьба
6 советов пластического
Все больше невест устремляются накануне свадьбы в клиники красоты, чтобы в торжественный день предстать перед алтарем настоящими красавицами. Какие процедуры …
свадьба
Где шампанское льется
Невесту выкупили, в загсе побывали, на фотосессии отметились. Куда дальше? Конечно же, в ресторан! Тем более что гости уже изрядно …
свадьба
Лимузины на свадьбу
В сети Интернет, по телевизору и в газетах часто можно увидеть рекламу компаний, предоставляющих прокат лимузинов для различных целей. Стоит …

PrettyWoman.dn.ua