Советы по выбору пышного свадебного платья

Выбор свадебного платья – приятная и ответственная задача, которая многих ставит в тупик. Выбор нарядов ограничен только вкусами и финансовыми возможностями виновницы торжества, но лучше, если это будет свадебное платье из салона по цене производителя. Чтобы свести к минимуму данную статью расходов, а главное, сэкономить массу времени, нужно соблюдать ряд простых правил.

Советы по выбору свадебного платья

Представленные ниже советы помогут определиться с выбором наряда, сократить бюджет и во всеоружии встретить день бракосочетания. Приступайте к поиску подходящего платья за 4-6 месяцев до свадебного торжества. Прежде, чем отправляться на поиски, включите воображение и представьте, каким должен быть наряд. Сделайте эскиз – он поможет в дальнейших поисках.

При выборе свадебного платья, учитывайте:

  • Время года. Для летней свадьбы подойдет легкое комфортное платье из дышащих тканей, зимой придётся дополнить наряд светлой меховой накидкой или коротенькой шубкой.
  • Возраст. Юным невестам подойдет длинное свадебное платье и фата, прикрывающая лицо, невесты постарше будут лучше выглядеть в свадебных платьях до колен с короткой фатой или вовсе без фаты.
  • Стиль. Стиль наряда должен соответствовать тематике и стилю свадьбы. Если это официальное свадебное торжество «строго по протоколу», то это должно быть классическое свадебное платье.
  • Финансы. Помните, что недорогие платья порой выглядят гораздо лучше, чем самые роскошные наряды самых известных домов моды.
  • Фигура. Платье нужно подбирать с учётом особенностей фигуры, оно должно скрывать её недостатки и подчёркивать её достоинства. Понять, подходит наряд или нет, поможет примерка.

Отличное решение – свадебные платья в Харькове недорого (по цене производителя) из коллекции Мега Салона свадебной и вечерней моды «Laura Style». Но прежде, чем отправляться в салон, необходимо определитесь с фасоном, цветом и длиной наряда. Более комфортны прямые платья, но если это классическая свадьба, лучше отдать предпочтение традиционным пышным нарядам. Важно, чтобы по цвету свадебное платье гармонировало с рубашкой жениха, а по размеру было не меньше и не больше тех нарядов, которые вы обычно носите. Более того, большинство моделей на манекенах смотрятся совсем иначе, чем на живых людях, поэтому без тщательных примерок, советов подруг и взгляда со стороны не обойтись.

PrettyWoman.dn.ua