Свадебные платья в Житомире

Многие суеверные барышни боятся брать свадебное платье напрокат, так как это очень плохая примета. Согласно поверьям, свадебное платье имеет свойство «перебирать» на себя энергетику невесты, которая его носила, а это может негативно сказаться на будущей семейной жизни.

Но, на самом деле, покупка свадебного платья – это довольно серьёзная графа в свадебном бюджете. Хороший наряд невесты стоит недёшево, а платье подешевле и менее качественное не каждая девушка согласится покупать, ведь в день свадьбы каждой невесте хочется быть прекрасной принцессой. В таких случаях прокат свадебного платья – это практически спасательный круг. Однако и он имеет недостатки.

Преимущества свадебного платья напрокат:

Как правило, это гораздо дешевле, чем покупать платье. За те деньги, за которые вы могли бы позволить себе относительно бюджетное платье, можно взять в аренду более дорогой экземпляр. Скорее всего, вам придется внести за платье залог, его размер варьируется в разных салонах. Однако, эти деньги вам вернут сразу же, как только вы вернете целое и невредимое платье обратно в салон.

Большой выбор платьев. В больших городах, таких как Киев, Житомир и другие, многие свадебные салоны http://margaritakozak.com/zhenskaya-odezhda/svadebnye-platya открывают свои отделы с прокатом платьев.

Не нужно думать, что делать с платьем дальше. Эта дилемма часто возникает перед девушками после свадьбы. И как правило, платье либо отдается незамужней подруге, либо продаётся практически даром. Прокат платьев избавит вас от этой проблемы.

Недостатки аренды свадебного платья:

Небольшой ассортимент размеров. Как правило, в прокате представлены платья самых востребованных размеров, поэтому девушкам с нестандартными формами трудно будет найти для себя что-нибудь подходящее.

Высокая сумма залога. Иногда за ту сумму, которая вносится в качестве залога, можно было бы приобрести вполне приличное платье. Эти деньги, конечно же вам вернут, но эту сумму нужно учитывать, планируя бюджет свадьбы.

Невеста часто чувствует себя не комфортно. И дело даже не в том, что ее платье кто-то одевал ранее, а в том, что ей постоянно приходится волноваться, как бы не испачкать и не испортить платье. Ведь в таком случае придется выплатить полную его стоимость. Из-за этого, девушки часто не могут расслабиться в такой важный для себя день.

Похожие материалы

Свадебное платье цвета айвори от Jasmine Empire
Свадебное платье цвета
Если вы молодая девушка традиционных взглядов и планируете отправиться под венец только в белоснежном наряде невесты, не забывайте, что выбранный …
свадьба
Натали Портман не
О том, что Натали Портман и Бенджамин Мельпье поженились, заговорили еще несколько месяцев назад, когда на пальцах влюбленных были замечены …
свадьба
Cвадебное платье "Кристальная
16793 красивейшие жемчужины и 42583 кристалла Swarovski украшают уникальное свадебное платье, созданное румынским модельером Косминой Энглизиан. Над платьем, шляпкой и …

PrettyWoman.dn.ua