Свадебные платья в греческом стиле.

Древняя Греция – страна прекрасных женщин и мужественных мужчин, которые должны были быть их достойны. Красота спасет все,перефразируя классика. Это особенно верно по отношению к ее классическим канонам. И это прекрасно, что сейчас взоры женщин обращаются к истокам, к древним понятиям о красоте, потому что они истинны, благородны, аристократичны.

Трогательно, что в торжественный день своего бракосочетания женщина хочет выглядеть воистину женственной и ее выбор падает на свадебные платья http://bonina.kiev.ua/, созданные в греческом стиле. Подобное платье подчеркнет нежность и хрупкость фигуры, придаст ей грациозность и царственный облик. Что же отличает это платье от любого другого? Отличает простота, нежность, изящество, отсутствие жесткого кроя с корсетом и пышным кринолином, легкость … Элегантная простота фасона, прямой и свободный или приталенный силуэт в стиле ампир говорят о тонком, изысканном вкусе прекрасной женщины. Но простота эта - кажущаяся, так как она выверена веками. Посмотрите, как чарующе струятся тонкие драпировки, как нежно облегает фигуру ниспадающая ткань… Отринуто все лишнее. Видна лишь первозданная прелесть женщины, ее нежный изгиб шеи, угадывается соблазнительная грудь, тонкая талия…

Завышенная линия талии и легкая асимметричность линий позволит скрыть некоторые особенности фигуры – животик у будущих мам, не слишком длинные ноги, поможет стать изящнее, очаровательно подчеркнет грудь и плечи, придаст осанке благородство. А правильно подобранные аксессуары – обувь, нежные браслеты, высоко поднятые волосы со спущенными локонами и вплетенными жемчужными бусами довершат совершенный облик.

Такие платья всегда уместны, потому что истинная красота не меняется, она вне моды, она выше любой моды… Такое винтаж свадебное платье характеризуют фасоны с одной и двумя бретельками, завышенная талия подчеркивается поясом или интересной вставкой, длинная юбка бывает многослойной, плиссированной, дополненной шлейфом, но общий силуэт туники обязательно просматривается.

Украшения платья очень сдержанны. Это может быть цветок из ткани, легкое жемчужное украшение, брошь под грудью или шитье - на груди или на поясе. Украшения подбираются в серебристой гамме, чтобы не нарушать общую строгость стиля.

Цвет платья нежный, традиционно белый, но может быть и с легкими теплыми оттенками. Используемые ткани – атлас, шифон, тончайший шелк, лучше натуральный, нежные кружевные полотна. Кружево на груди замысловато драпируется шелком.

Свадебные платья в данном стиле вполне допускают открытую спину с тонкими асимметричными бретельками. Это подчеркивает царственность фигуры, матовость загорелой кожи и выглядит очень торжественно. Невеста в таком платье просто обязана остаться и после свадьбы прекрасной, загадочной и любимой королевой…

Похожие материалы

свадьба
Топовые свадебные платья
В Нью-Йорке представили новую коллекцию свадебных нарядов. Ведущие дизайнеры-флагманы свадебной моды задали тенденции для свадеб 2015 года. Модные дома Америки …
свадьба
Рассел Брэнд примерил
Мы знаем, что Кэти Перри и Рассел Брэнд готовятся к свадьбе, но вот кто же из них невеста? Судя по …
свадьба
Самые впечатляющие свадебные
В этом сезоне основной тенденцией свадебной моды стал нетрадиционный подход к созданию свадебного платья. Ведущие дизайнеры, как будто сговорившись, представили …

PrettyWoman.dn.ua