О примерке свадебного платья нужно знать 7 правил

Процедура примерки свадебного платья: 7 главных нюансов

В день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, утонченной и женственной. И не в последнюю очередь эти ощущения дарит ей правильно подобранное свадебное платье. Но прежде чем блистать в нем, нужно выбрать наряд. Чтобы этот процесс принес вместо хлопот одно удовольствие, мы собрали для вас наиболее полезные советы о примерке свадебного платья.

Предварительная договоренность о посещении салона

Чтобы сэкономить свое время и распланировать другие задачи, запишитесь на примерку заранее. Для примерки советуем выбрать салон здесь. В таком случае вы сможете получить максимальное внимание консультантов свадебного салона и не придется ждать, пока обслужат других невест. А если вы посмотрите онлайн-каталог свадебных платьев, определитесь, какие модели вам нравятся и сообщите об этом во время телефонного разговора, продавцы-консультанты смогут максимально подготовиться к вашему приходу.

Подготовка к примерке

Направляясь в салон свадебных платьев, обязательно примите душ. Не используйте дезодоранты или духи с сильными и резкими запахами, а также такие, что оставляют следы на одежде. Также, чтобы не испачкать нарядное платье, не наносите на тело никакие жирные или липкие субстанции (крема, масла и т. д.). Косметику тоже старайтесь использовать по минимуму: тональный крем, яркая помада и тени грозят остаться на внутреннем корсете наряда.

Правильное нижнее белье

Если свадебное белье вы приобрели заранее, то на примерку лучше надеть именно его, чтобы максимально воссоздать будущий образ. В том случае если оно еще не куплено, отдайте предпочтение простому светлому белью без излишнего декора. Основное внимание должно быть сосредоточено на элегантном свадебном платье, а не на красном кружевном лифчике, выглядывающем из зоны декольте.

«Нет!» украшениям

На примерку наряда не стоит надевать сережки, кольца или браслеты. Да и от кулонов стоит отказаться. Всегда есть вероятность порвать кружево или потянуть нитку и испортить дорогое свадебное платье. Аксессуары к образу тоже лучше выбирать после покупки наряда, чтобы их сочетание было максимально гармоничным.

Позаботьтесь о поддержке

В салон свадебного платья лучше не идти в одиночестве. Возьмите с собой наперсников, которым доверяете: маму, сестру, подругу. Может быть, даже жениха. Главное, чтобы ваша группа поддержки не оказалась слишком большой, ведь тогда есть вероятность, что мнения об идеальном свадебном наряде кардинально разойдутся.

Туфли на каблуке – must-have

Свадебная обувь вряд ли будет куплена раньше платья, но, если так уж получилось, обязательно возьмите ее с собою в салон свадебной и вечерней моды. В ином случае – захватите любимые туфли с примерно таким каблуком, как будут у вас на свадьбе. Нарядная обувь покажет ту или иную модель платья в наиболее выигрышном свете, а каблуки помогут не запутаться в длинной юбке.

Главное – не переборщить

Идеальное количество платьев для примерки – 5-7 штук. Притом, наиболее понравившихся. Такое количество позволит подобрать идеально сидящую модель и не запутаться в своих желаниях. Если платьев больше, вы рискуете утратить объективность оценки и вовсе уйти из салона без покупки.

Если вы ищете свадебный салон, встречающий своих гостей максимально комфортными условиями и богатым ассортиментом модных свадебных платьев, стоит отправиться в Pollardi. Последние коллекции оригинальных нарядов, консультация стилиста и даже бесплатная фотосессия во время примерки – все продумано до минимальных деталей для того, чтобы вы нашли платье своей мечты.

Похожие материалы

свадьба
Кира Найтли выбирает
Как известно, совсем скоро состоится бракосочетание Киры Найтли и ее возлюбленного музыканта из группы Klaxons Джеймса Райтона. Несмотря на то, …
Короткий ролик наглядно иллюстрирующий эволюцию свадебного платья
Короткий ролик наглядно
Появилось очередное таймлапс видео (т.е. в режиме ускоренного времени), в котором показаны перипетии в истории изменений модных свадебных платьев за …
свадьба
Самые знаменитые платья
Знаменитый дизайнер Валентино Гаравани не претендовал отобрать у Веры Вонг место "королевы свадебной моды". Тем не менее, самые элегантные невесты …

PrettyWoman.dn.ua