Идеи платьев для подружек и мамы невесты

Считается, что прежде свадьба отличалась большим церемониалом, чем сегодня. Каждый из приглашенных наделен своей ролью. Забавными обязанностями нагружаются подружки невесты. Это – свита королевы, куртизанки, которым предстоит позаботиться об имидже.

Идеи для платьев

Эта традиция охватила весь мир, придя с Запада. Подружки невесты не должны быть ярче хозяйки церемонии. Это должно продумываться заранее. Такая сфера деятельности, как вечерние платье на свадьбу от «Valentina Gladun», отличается широтой ассортимента. Существует много заготовок, которые пользуются заслуженной популярностью.

Классический вариант – одинаковые платья. Их делают из материала одного цвета. Это хорошо выглядит на фото. Тут надо учитывать, что каждая девушка обладает своим цветотипом. Все нужно учитывать, выбирая цвет, фактуру, фасон. Также люди обычно отличаются фигурой. Но если решить все эти проблемы удастся – остается уговорить подружек на такую аферу.

Есть более демократичная вариация – разный фасон из одинакового текстиля. Такой подход потребует участия каждой.


Оригинальные идеи для подружек и мамы невесты

На пике моды – эффект омбре. Это костюмы с переходом цветовой гаммы. Особенно удачна эта идея, когда подружек – больше трех. Каждая участница выбирает себе цвет. Необязательно выбирать одну модель. Всю церемонию им придется выстраиваться так, чтобы гамма шла от темного к светлому. Одна цветовая гамма – не так банальна, как кажется. Хорошим решением при этом будет подборка различных материалов и фасонов. Это дает некую свободу выбора, что тоже неплохо. Обычно подружек также снабжают одинаковыми букетами, заметными браслетами, лентами-поясами.

Не так давно в моду вошли трансформеры, особый вид одежды, который кажется одинаковым по пошиву, но при одевании можно создавать самые разные модели. Выбрав этот вариант, организаторы решают все задачи, приведенные выше. Обычно подобный фасон не требует дальнейшей подгонке к фигуре. Для трансформеров применяют эластичный текстиль. Способов, которыми можно закрепить платье, очень много.

Заслуженной народной любовью пользуются костюмы с принтами. Это – отличный выход, когда хочется чего-то в единственном экземпляре. А еще принт выберут те, кто любит проявлять свою фантазию. Одинаковые части костюма – блузки или юбки – очень элегантное решение. Главное преимущество – легкость поиска. Такую покупку легко сделать в салоне, найдя подходящие размеры.

Как добиться удачной реализации своей идеи? Рекомендуется в первую очередь учитывать фигуры и внешние данные участниц. Предусмотреть все нюансы, ведь женщины способны навсегда переругаться между собой, если им покажется, что их пытаются нарочно нарядить во что-то некрасивое. Бывает достаточно одинакового комплекта шляп или букетов. Существуют так называемые универсальные варианты, когда ошибиться довольно сложно. Стоит дополнительно позаботиться и об аксессуарах. В сложной ситуации, озадачить идеей можно самих участниц – пусть они сами найдут или придумают подходящий вариант выхода из существующего ассортимента идей.

Похожие материалы

свадьба
Джерри Холлиуэлл надела
В Лондоне состоялся 6-ой ежегодный вечер Благотворительного фонда Раисы Горбачевой, который традиционно посещает множество мировых звезд. Средства, вырученные от проведения …
свадьба
Джессика Симпсон рассказала
Известная певица и актриса Джессика Симпсон решила поделиться с миром подробностями предстоящей свадьбы с Эриком Джонсоном. Звезда шоу-бизнеса в настоящее …
свадьба
Свадебные платья для
К сожалению, многие свадебные салоны располагают платьями для женщин с идеальными пропорциями. Модельерам намного проще шить платья для девушек с …

PrettyWoman.dn.ua