Выбор свадебного платья. Веяния моды

Не секрет, что каждая девушка мечтает о свадьбе. И, когда праздник бракосочетания близок, невеста, безусловно, хочет выглядеть неотразимо. Поэтому выбору свадебного наряда уделяется большое значение. Мода, как известно, непостоянна. Что же диктуют нам веяния нынешнего сезона? Сегодня свадебные платья киев рекомендует нескольких основных фасонов.

Платье – годе

В переводе с французского языка godet означает чаша или рюмка. Поэтому платье, получившее такое название визуально напоминает перевернутую рюмку и подчеркивает все достоинства фигуры. Своеобразный крой изделия (вточные клинья) искусственно расширяют низ юбки, и облегает бедра. В таком наряде девушка будет уверенной, ощущая свою неотразимость, очарование, женственность.

Платья с эффектом прозрачности

Как правило, девушки в торжественной обстановке стремятся выглядеть целомудренно, поэтому вечерние платья киев предлагает выполненные из полупрозрачных материалов, таких, как гипюр, фатин, ажурное кружево. Важно отметить, что модели таких нарядов, позволят их обладательницам выглядеть романтично, утонченно, и в то же время сексуально и загадочно. А эти качества, как известно, всегда привлекают мужчин.

Дизайнеры советуют модели с иллюзией прозрачности также тем представительницам слабой половины человечества, которые хотят подчеркнуть достоинства фигуры. К примеру, кружевное декольте выгодно подчеркнет линию груди. Прозрачная ткань на спине без слов расскажет о прекрасной осанке невесты. А при помощи прозрачных рукавов можно продемонстрировать изящность рук.

Цветные свадебные наряды

Вот уже на протяжении нескольких лет из моды не выходят платья для невесты в различных цветовых решениях. Поэтому большим ассортиментом таких моделей располагает прокат свадебных платьев киев которые поможет подобрать девушке в зависимости от ее индивидуальных предпочтений. Это могут быть наряды нежных оттенков – светло-голубой, персиковый, слоновая кость и т.д. Не исключением являются и яркие цвета свадебных платьев – синий, красный, зеленый. Обычно на такие эксперименты решаются девушки незаурядной яркой внешности.

Многие невесты задаются вопросом о том покупать ли платье готовое или же сшить на заказ. Достойно раскроить свадебный наряд, как правило, сможет не каждый. Поэтому оптимальным вариантом будет его покупка. А в том случае, если средства не позволяют приобрести понравившуюся модель, лучше взять его напрокат.

PrettyWoman.dn.ua