Свадебная мода 2011: Ian Stuart 2011 Bridal Collection

Заканчивается 2010 год, а в конце года принято подводить итоги. Так Великобритания выбрала лучшего свадебного дизайнера 2010 года, которым стал Йэн Стюарт (Ian Stuart).

Творчество Йэна Стюарта (Ian Stuart) поистине заслуживает пристального внимания. И не только потому что этот свадебный дизайнер стал номером один в Соединенном Королевстве, но прежде всего за  его стиль представления своих работ публике, которое по праву можно назвать искусством.

Мы хотим Вам представить фотографии Свадебной коллекции Йэна Стюарта (Ian Stuart) сезона 2011 года под названием "Камни революции" (Revolution Rocks), навеянные Марией Антуанетт, которые просто бесподобны! Кроме дизайнерского таланта, они еще демонстрируют таланты Йэна Стюарта (Ian Stuart) в области сценического искусства.

Cartland - бальное платье из тафты бледно-сиреневого цвета с драпированным вырезом в форме сердца, украшенное богатым серебристым кружевом.

Слева направо: Libertine - полосатое трапециевидное платье с необычной драпировкой накрест; Castille - платье русалка с многоярусной юбкой из тафты и тюля, расшитое кристаллами; Dauphine - серое платье с расшитым бусинами французским кружевом.

Оглушительное подвенечное платье Antoinette (Антуанетт) с драпированной тюлевой юбкой, дополненной бантами и расшитой блестками. Лиф без бретелей с вырезом в форме сердца вручную  расшит бисером и кружевом.

Изящное подвенечное платье Japonica для богемы. Это полностью кружевное платье без бретелек с изящным лифом, расшитым бусинами и кружевным болеро с длинными расклешенными рукавами. Помимо красоты материалов, стоит отметить и красоту силуэта "русалка".

Flower Bomb - свадебное платье из шелка и кружева. Это платье без бретелей с драпированным лифом в форме сердца, инкрустированным бусинами и кристаллами. Заниженная талия позволит невестам покрасоваться красивыми бедрами, а юбка действительно напоминает взрыв из цветов, выполненных в тюле и кружеве. Рассыпанные лепестки и листья плывут вниз по длинному тюлевому шлейфу.

Эта коллекция, пожалуй, способна в каждой из нас разбудить дремлющую где-то в глубине сознания Марию Антуанетту. Фривольные образы моделей создают ощущение, что именно такой должна быть невеста, но, поверьте, даже платья Йэна Стюарта весьма гармонично смотрятся и в образе скромной невинной невесты.

Крупный план платья Castille со съемными рукавами (оно же представлено на второй фотографии посередине). Это платье из шелковой тафты, вдохновленное Елизаветинским очарованием. Оно может быть выполнено в цвете слоновой кости или сливочном.

А вот и кокетливое мини для смелой невесты. Это платье украшено множеством цветов в обильных складках тюля, расшитого блестящим кружевом. Плиссированный лиф с глубоким перекрещенным вырезом и заниженная асимметричная талия помогут расставить правильные акценты на фигуре невесты.

Справа - Coppelia асимметричное шелковое платье с драпированным лифом, с ярким акцентом в виде крупного цветочного корсажа на бедре. На заднем плане: (слева направо) Bouvardia, Fouette и Darcey.

Роскошный винтаж - платье Lucrezia. Очень детально декорировано. Лиф без бретелей очень аккуратно декорирован бусинами, а талия подчеркнута блестящим кружевом, которое изящно расшито бисером и плавно перетекает в тюлевую юбку с оборками и аппликацией из тюля и украшенного бисером кружева. Платье может быть выполнено в меди с золотым кружевом, или полностью в цвете слоновой кости.

Столь пристальный взгляд старичка с пенсне, который уставился на модель в платье Sydney на переднем плане, весьма обоснован. Драпированный лиф плавно перетекает в юбку-русалку со шлейфом, подчеркивая все достоинства фигуры. Это шелковое атласное платье с поразительным вырезом, дополненное колье на шее и схожим акцентом в центре лифа привлечет внимание всех мужчин без исключения. 

www.pssp.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадебный макияж 2010:
За созданием свадебного образа стоит обратиться к профессиональному свадебному стилисту. Специалист сможет беспристрастно оценить все Ваши достоинства и недостатки и …
свадьба
Нежный образ принцессы
Свадьба день особенный, и так хочется быть неотразимой и безупречной. Особенно хочется поразить жениха, ведь он теперь Ваш защитник, и …
свадьба
Andrea MILU золотая
Высокий профессионализм, приобретенный дизайнерами и менеджерами компании, позволил ей крепко самоутвердиться на международном рынке: находя персональный подход ко всей ее …

PrettyWoman.dn.ua