Образ жениха. Быть истинным джентльменом на собственной свадьбе

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Уважаемые женихи, внимательное прочтение данного материала поможет Вам выглядеть на собственной свадьбе выдающимися джентльменами. О том, как быть бесподобным в этот знаменательный день.

Есть 5 вещей, которые Вы просто обязаны сделать в день Вашей свадьбы:

Появиться вовремя (желательно в трезвом виде).

Принести обручальные кольца (постарайтесь не потерять и не проиграть их на мальчишнике).

Идти и останавливаться по первому требованию (подсказке) невесты.

Выглядеть лучше, чем Вы когда-либо выглядели.

Ответить "Да".

Хотелось бы сосредоточиться на одном из вышеперечисленных пунктов, а именно, на пункте 4...

В день свадьбы Вы скорее всего будете в костюме, а может быть и в смокинге. Искренне хочется верить, что для свадьбы Вы приобретете новый смокинг. К счастью, теперь есть из чего выбрать: ведущие дизайнеры от Ralph Lauren до D&G предлагают всевозможные варианты, от классики до авангарда...

Итак, хочу предложить Вам несколько несложных правил, которыми стоит руководствоваться при выборе смокинга, чтобы не ошибиться.

Жакет - Покупайте жакет с 1 или 2 пуговицами и пиковым отворотом, это классический вариант для формального (торжественного) жакета.

Брюки - брюки должны иметь плоскую ленточную талию из атласа - никаких поясов с петлями. Убедитесь, что на брюках нет никаких складок, они должны быть простыми. Складки не дадут Вам больше пространства, они лишь будут свидетельствовать о том, что Вы нуждаетесь в большем объеме.

Рубашка - купите специальную качественную белую рубашку под смокинг. И, завязав бабочку, убедитесь, что правильно заправили створки воротника (за бабочку, а не сверху, как это иногда делают люди неосведомленные).

Галстук - научитесь завязывать "бабочку" - хотя бабочка на резинке и удобнее и проще, но Вы же не мальчик, а настоящий джентльмен, поэтому подготовьтесь заранее.

Размер - обратитесь к опытному партному, который сошьет смокинг точно по фигуре (ну или подгонит готовый, что менее желательно). Доверьтесь мастеру и не надо говорить, что это слишком плотно, это же смокинг, и Вы не собираетесь в нем бегать, прыгать и кувыркаться... (хотя, конечно, и это не исключено, но скорее во время первой брачной ночи, а не на приеме).

Талия жакета должна сужаться, брюки должны плавно ложиться на ботинки, а манжеты рубашки должны на четверть дюйма выглядывать из под жакета.

Сделайте все правильно, и тогда, когда Все будут изумленно разглядывать Вашу невесту, она будет смотреть только на Вас.

Сделайте этот день выдающимся!

www.pssp.ru

Похожие материалы

свадьба
Лучшие друзья девушек
Колечки с бриллиантовой крошкой или огромным бриллиантом — самые популярные среди молодоженов. …
свадьба
Самый актуальный наряд
С приходом весны в мире заметно усилились свадебные настроения. В Китае, например, после того, как канул в Лету Год тигра, …
свадьба
Свадебная мода весна
В последние годы короткие свадебные платья вместе с модой на свадьбы на пляжах экзотических островов и свадьбой в Лас-Вегасе стали …

PrettyWoman.dn.ua