Свадебные платья для полных невест

Если параметры вашей фигуры далеко не 90-60-90, и куда ближе вам шикарная модель Тара Линн, чем иссушенные девушки в нарядных платьях на обложке очередного свадебного каталога, то это еще не повод заранее огорчаться и ставить крест на счастливом выборе платья невесты, которое привело бы в восторга ту маленькую девочку, которая есть в вас и которая всегда мечтала почувствовать себя настоящей принцессой. Свадебные платья для полных женщин и для девушек «в теле» - не такая уж невыполнимая задача. В свой главный в жизни день вы сможете быть элегантной и прекрасной, воспользовавшись приведенными ниже рекомендациями.

Красота не приемлет стандартов, и это мы все уже давно усвоили, ну а если ваши параметры больше, чем общепринятые, широко распространенные во множественных вариантах воплощения в салонах для невест, то как ускорить выбор, не принеся в жертву желаемую вами эстетику? Лучшее решение для полных невест – это свадебные платья, сшитые на заказ по вашему эскизу или по образцу заинтересовавших вас вариантов нарядов, не удовлетворяющих норме вашего размера.

Корсет свадебного платья и общее направление при поиске модели

Продавцы-консультанты в салонах для невест всегда стремятся поскорее продать свои свадебные платья. Спорим, что вам предложат платье 46-го размера, оправдываясь тем, что можно ослабить шнуровку, а если что, то сзади вверх платья прекрасно замаскирует фата? Да, конечно, понравившееся платье на вас налезет, пусть и не без помощи участливого продавца, но вот красоты в этом будет мало. Со спины края платья будут врезаться и помимо неэстетичности поспособствуют вашему общему дискомфорту. Однако корсетное платье с некоторой утяжкой вполне может быть подходящим для вас вариантом. Главное, чтобы оно было действительно вашего размера. Правильно подобранный корсет «нарисует» талию, поддержит грудь и королевскую осанку. Если все вам как раз, то вы почувствуете себя комфортно, вам будет удобно двигаться. Помните, что грудь – ваше достоинство, и его надо подчеркнуть отделкой.
 
Другой вариант исполнения свадебного платья для полных – греческий, со свободной тканью, струящейся от линии под грудью. Такой наряд скроет несовершенства фигуры, подчеркнув красивую грудь, и при этом будет наиболее удобным. Ведь если вы девушка крупная, то обилие тяжелых тканей, основ юбки и уж тем более обручей лишь утяжелит вашу фигуру, тогда как греческая модель свадебного платья придаст вам изящества.
 
У каждой женщины свои особенности фигуры. Традиционно полненькие не экспериментирую с короткими свадебными платьями, однако иногда у девушек в теле оказываются очень красивые и стройные ножки, и в этом случае не стоит упускать шанс продемонстрировать свое достоинство благодаря кокетливой модели легкого платья невесты с длиной до икр.

Если у невесты полные руки

Классически проблемное место у полных девушек – это руки и пухлые плечи. Лучше их спрятать за декоративной шалью или рукавами. А вот театральные перчатки– не ваш случай – верхнюю часть руки у плеча они лишь сильнее расширят. Лучше всего подобрать платье с рукавами из струящейся тонкой ткани или кружева, вполне возможны варианты с расклешенными рукавами или даже с вертикальными разрезами.

Какой цвет и рисунок для платья невесты стройнит

Классически считается, что расположение «темный верх» + «светлый низ» стройнит и вытягивает фигуру. Подумайте над тем, чтобы купить оригинальное платье невесты с темным верхом и белой юбкой. Это может быть вино-красный оттенок, темно-синий и даже черный. Учтите, что бархат и парча полнят, и избегайте этих тканей при выборе платья. Примеряя модели в свадебных салонах, обратите внимания на рисунки с вертикальными линиями и косыми, идущими к центру, такие решения также сделают вас более подтянутой.

Свадебное платье для полных… А может лучше похудеть?

Если вы решили похудеть в разумных пределах и в соответствии с нормой веса под ваш рост и телосложения, укрепить мышцы и вообще начать более здоровый образ жизни, то такое решение, конечно же, более чем похвально. Между тем, Имя Женщина предупреждает, что предсвадебное время не самое подходящее для радикальных изменений в вашем обычном режиме, питании и нагрузках на организм. Походить в спортзал не повредит, но постарайтесь обойтись без фанатизма. Подстроиться под сильные изменения в весе при выборе свадебного платья будет довольно тяжело, и очень важно следить за своим настроением, ведь в этот волнительный период вашей жизни вам потребуется много сил и энергии.

www.namewoman.ru

Похожие материалы

свадьба
Модная невеста 2010.
Нередко невесты начинают поиски свадебного платья, не имея представления, каким оно должно быть. Чтобы поиски платья не превратились в утомительный …
свадьба
Свадебная мода осень
Свадебный сезон осень-зима 2010 – 2011 только в самом разгаре, а многие свадебные дизайнеры уже вовсю демонстрируют коллекции свадебных платьев …
свадьба
Свадебная мода весна
Новая коллекция свадебных платьев от ливанского свадебного дизайнера Эмир Оэд (Amir Awad) 2010 года сладкоежкам может напомнить легкое безе в …

PrettyWoman.dn.ua