Свадебные наряды для зрелых невест

Любви все возрасты покорны, и судьба может преподнести кому-то желаемую свадьбу еще в двадцать лет, а некоторые впервые ступают на путь счастья далеко за сорок, а то и под восемьдесят. Но какого бы возраста не была невеста, она, безусловно, заслуживает счастья, желает быть красивой в этот торжественный день и очень скрупулезно будет подбирать свой свадебный наряд.

Зрелым невестам далеко не кстати будут пышные свадебные платья, которые так обожают примерять молоденькие девочки. Идеальным вариантом для немолодой невесты будет свадебный костюм или платье классического покроя, пошиты в сдержанном стиле.

Свадебный костюм из правильно подобранной ткани и подходящий невесте по фасону будет смотреться достаточно стильно и богато. Его цвет может быть как белоснежно белым так и цвета слоновой кости, бежевым, голубым, кремовым. Не стоит полностью отказываться от кружев, набивных рисунков и прочих способов украшений свадебного наряда. Но здесь необходимо знать меру. Кружево на рукавах, на линии декольте, и даже несколько страз или бусин будут прекрасным дополнением к торжественному наряду.

Свадебный костюм может быть как брючный, так и с юбкой, это может быть одежда оптом от производителя или пошитая индивидуально. Как правило, для подвенечного наряда выбирают приталенные пиджаки, брюки с завышенной талией или юбку, плотно облегающей фигуру. Прекрасно в тандеме с приталенным пиджаком будет смотреться юбка-карандаш, которая придаст образу невесты не только особого стиля и изысканности, но и сексуальности.

Свадебное платье для невесты в возрасте желательно подбирать, как уже упоминалось выше, классического покроя. Чуть ниже колен или полностью длинное, оно будет идеально подчеркивать женственность невесты и ее стиль. Дополнением к платью могут послужить кружевные перчатки и бутоньерка на руке. На голову можно одеть модную современную шляпку, можно даже с небольшой сеточкой-вуалью, а о фате и прочих традиционных аксессуарах следует позабыть, в таком наряде они неуместны.

Очень элегантно и современно будет смотреться немолодая невеста в свадебном комбинезоне. Такая альтернатива подвенечному наряду продиктована последними новинками подиума. В таком эксцентричном наряде невеста будет выглядеть моложе своих лет, модно и стильно, очень сексуально.

Далеко не каждый свадебный салон может предложить свадебный туалет для немолодой невесты. Поэтому скорее всего его необходимо будет покупать в дорогих бутиках или же шить под заказ, что в принципе придаст особой эксклюзивности подвенечному наряду. Еще одним огромным плюсом свадебного костюма, подвенечного платья классического покроя и даже комбинезона является то, что в будущем их можно будет одеть и на другие торжественные мероприятия.

Похожие материалы

свадьба
Яркий макияж невесты
В условиях сегодняшней свадебной моды невесты достаточно часто выбирают яркий макияж. Яркий позитивный образ привлекает внимание и позволяет расставить нужные …
свадьба
Свадебная мода осень
Каролин Кастиглиано (Caroline Castigliano) - всемирно известный британский свадебный дизайнер, ценитель роскоши и знаток свадеб. Среди невест, которые выходили замуж …
свадьба
Свадебный венок -
Женщины издавна украшали себя венками из цветов. Ведь живой цветок своей хрупкостью и недолговечностью символизировал быстро проходящую молодость. Красота нежного …

PrettyWoman.dn.ua