Свадебная мода 2012: Lazaro 2012 Bridal Collection

Каждая свадебная коллекция Лазаро (Lazaro) от модного дома JLM - это смесь гламурных винтажных моделей, потрясающие цветочные детали, ручная вышивка и бисер. Талант Лазаро (Lazaro) в творческом представлении коллекции, в сочетании с роскошными тканями и отточенными силуэтами придают каждому свадебному платью неповторимый шик.

Последняя коллекция свадебных платьев сезона весна - лето 2012 от Лазаро (Lazaro) выполнена в традиционном для него стиле: вдохновение гламурной старины с винтажными вышивками и бисером, романтические рукавчики, декольте в форме сердца, многослойные плиссированные шлейфы с кружевными аппликациями.

В этом сезоне Лазаро (Lazaro) решил попробовать блестящую сетку шармеза, дополнив ее кружевными аппликациями и расшив бисером. 

В свадебной коллекции весенне-летного свадебного сезона 2012 года на шелковом атласе и органзе вновь появились цветные детали. Это могут быть как пояса, так и аксессуары в прическе.

Модный тренд этого сезона - гигантские цветы очень аккуратно и не навязчиво приютился на подоле этого драпированного платья-русалки. Цветы изящно соединяют различные по фактуре детали платья. А прическа украшена экзотическими сиреневыми цветами, словно намек, на экзотическую свадьбу на берегу океана.



Нежное свадебное платье, расшитое кружевом и бисером прекрасный вариант для свадьбы на пляже. Подол с небольшим шлейфом напоминает пенные волны.



Свадебное платье на тоненьких бретелях, расшитое кружевом и бисером смотрится очень мило, а форма декольте прекрасно подчеркивает грудь.



Бальное платье на тонких бретелях с расшитым бисером поясом. Достаточно простой вариант, и чтобы он заиграл, необходимо особое внимание уделить прическе и аксессуарам.



Бальное платье с многослойной шифоновой юбкой и расшитым кружевом лифом создает эффект парящей над землей невесты. Кружевные элементы на бедрах позволяют лифу плавно соединиться с юбкой и раствориться...



Каскадная шифоновая юбка и расшитый бисером корсет с декольте в форме сердца. Почему-то при взгляде на это платье на ум приходит Золушка на балу.



Трапециевидное платье без бретелей с декольте в форме сердца. Простой гладкие лиф без приукрашиваний в сочетании с юбкой сложной фактуры позволяет визуально вытянуть силуэт.



Это изящное свадебное платье с классическим непышным силуэтом прекрасно смотрится на хорошей фигуре, но не пытайтесь с помощью подобных рюшей скрыть лишние объемы.



Весьма интересный вариант платья с пышным многослойным подолом и коричневым поясом.



Потрясающее, сияющее платье с расклешенной юбкой, устеленной огромными цветками.



Вырез в форме сердца подчеркивает грудь, вышивка на поясе подчеркивает стройную талию. Что характерно, такому блестящему платью необходима не менее блестящая прическа.



Шикарное расшитое свадебное платье, благодаря умению Лазаро (Lazaro) невеста будто плывет или взлетает в нем. Есть все-таки, в этой коллекции что-то магическое...



Свадебное платье без бретелей с диагональной драпировкой и необыкновенными цветами на подоле.



Шифоновая юбка, расшитый лиф и темный пояс с брошью. Особенно интересно смотрится каскадная шифоновая юбка.



Необычное платье с расшитым лифом и каскадом шифоновых рюшей. Вариант для тех невест, которые планируют танцевать Латино.



Появление в коллекции гламурного одноплечего платья с "мохнатой" юбкой - это дань моде. Сегодня актуальны перья, а "ворс" на платье от Лазаро (Lazaro) очень напоминает страусинные перья.



Еще одно платье с "перышками" на подоле. Практически во всю длину расшитое бисером. Никаких излишеств, но и никаких изъянов.



www.pssp.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Шокирующие наряды для
Если своей внешнешностью в день свадьбы вы хотите не только всех очаровать, но и шокировать, то идеи дизайнера Самуэля Сирнаска …
свадьба
Прощай, белый! Сейчас
Белое свадебное платье плавно превратилось в банальное. Голливудским звездам наскучило идти под венец в белоснежном наряде. В тренд у знаменитостей …
свадьба
Фата в этнических
Фата многие века украшает головы невест: белокурых, черноволосых, европеек и женщин мусульманских народов… Однако не везде она одинакова, и если …

PrettyWoman.dn.ua