Свадебная мода 2012: Carolina Herrera 2012 Bridal Collection (Каролина Эррера)

Модный дизайнер родом из Венесуэлы Каролина Эррера (Carolina Herrera) открыла свой модный дом в Нью-Йорке в 1980 году. И вот уже более трех десятилетий она  шьет прекрасную одежду и бесподобные свадебные наряды. На недавней неделе Свадебной моды в Нью-Йорке Каролина Эррера (Carolina Herrera) представила свою новую весенне-летнюю коллекцию свадебных платьев 2012 года, которая очаровала всех, кто ее видел. Она очень четко перекликается с прошлогодней коллекцией, будто являясь ее продолжением. Потрясающие классические образы с изысканными деталями, среди которых нет ни одного короткого свадебного платья. Интересные драпировки, невероятные принты и вышивки сделали коллекцию настоящим произведением искусств, заслуживающим пристального внимания. 
Бальное платье без бретелей из тюля, усыпанного лепестками. Двухслойная юбка, спадающая каскадом при ходьбе смотрится очень красиво: нижняя юбка колышется, а верхняя бесшумно плывет вслед.



Свадебное платье-русалка с коротким рукавом. Фальш-декольте в форме сердца позволяет сделать образ сексуальным но не вычурным. Если убрать хвост русалки, то из этого платья может получится красивое короткое платье.



Классическое бальное платье без бретелей с атласной юбкой и расшитым лифом. Такое платье просто немыслимо без красивой длиной фаты.



 Атласное прямое свадебное платье с тонким золотым поясом и небольшим отстегивающимся шлейфом. Прекрасно подойдет для романтической свадьбы в уединенном романтическом местечке.



 Современное бальное платье без бретелек из "мятой" ткани с оригинальной накидкой. Смотрится довольно просто но достаточно интересно. Прекрасный вариант для прохладной весны.



Прямое платье-карандаш с драпировкой на лифе, завершенной мерцающими кристаллами. Замечательный вариант для пляжной свадьбы.



Очень оригинальный свадебный наряд цвета слоновой кости, сочетающий в себе платье и брюки, дополнен симпатичным жакетом с рукавом в три четверти. Но не стоит его выбирать для свадьбы в жаркое время года.



Потрясающее прямое свадебное платье без бретелек расшитое кристаллами Сваровски (Swarovski). Особенно оригинально смотрится полупрозрачный край декольте, усыпанный кристаллами, словно застывшими каплями брызг.



 Жаккардовое бальное платье без бретелек с большим бантом на талии. Этот силуэт может меняться в зависимости от выбранного кринолина.



Современное длинное свадебное  платье с V-образным вырезом, драпированное в стиле оригами, расшитое кристаллами Сваровски (Swarovski). Четкие ровные складки придают платью довольно официальный вид.



 Белое платье с оригинальным принтом из черных цветов практически во всю длинну дополнено тонким поясом с цветами и букетом из черно-белых цветов. Очень красивое и незабываемое платье.



Фактурное платье-карандаш без бретелей с декольте в форме сердца без каких либо излишеств. Его простота и близость к природе подчеркнута оригинальным букетом из колосьев.



Тренд сезона - перья. Гламурное бальное платье без бретелей с расшитым перьями подолом дополнено жакетом с перьями и рукавом до локтя. Талия подчеркнута перламутровым поясом.



Прямое платье с V-образным вырезом из необычной фактурной ткани, расшитой кристаллами. Оригинально смотрятся бедра покрытые дополнительными слоями ткани. Такой вариант заинетересует очень худых девушек.



 Очень красивое драпированное атласное платье в стиле оригами с потрясающей вышивкой пастельных тонов. Четкие складки лент на бюсте, мятая драппировка юбки все это дает ощущение мучительного творческого процесса действительно талантливого художника, умеющего делать прекрасные и не вычурные платья.




www.pssp.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Маникюр невесты
Свадебное торжество для многих людей является незабываемым событием. Поэтому важна каждая мелочь в приготовлении к бракосочетанию. Маникюр невесты – не …
свадьба
Свадебный венок -
Женщины издавна украшали себя венками из цветов. Ведь живой цветок своей хрупкостью и недолговечностью символизировал быстро проходящую молодость. Красота нежного …
свадьба
Организация свадьбы 2009
Самый известный «свадебный» журнал The Knot любезно поделился с нами своими главными прогнозами на 2009 год, связанными со свадебными нарядами …

PrettyWoman.dn.ua