Свадебное платье и стиль свадьбы


Если Вы давно мечтали о свадьбе за границей, но по ряду причин Вы не можете осуществить задуманное, то можно попробовать имитировать свадьбу за границей, устроив тематическую вечеринку. Укажите в приглашениях для гостей дресс-код и дополните интерьеры большими пейзажными фотографиями и аксессуарами выбранной тематики.  И подберите себе подходящий наряд.

Египетская сказка




Наверное, все в детстве смотрели мультфильм про Алладина и сказочная принцесса стала для кого-то воплощением красоты. Ну а Клеопатра и вовсе является признанным эталоном красоты. Для девушек, влюбленных в арабские мотивы и мечтающих примерить на себя роль Клеопатры будет интересна свадьба в египетском стиле. Для оформления такой свадьбы Вам понадобятся всевозможные подушки, кальяны и прочие атрибуты. А вот для себя следует выбрать просторное струящееся платье, как например вот это платье из летящего шелка инкрустированное настоящими драгоценными камнями от Лондонского модного дома Темперли (TEMPERLEY).

 
Восточное очарование



Восточная культура заслуживает внимания и не зря все больше людей стремятся к ее изучению. Для свадьбы в восточном стиле не обойтись без восточной кухни. Для интерьера используйте бамбук, бумажные зонтики и все что еще может напомнить Вам о востоке. Хотя гораздо проще с точки зрения интерьера и кухни выбрать подходящий ресторанчик восточной кухни. А вот для невесты нужен особый наряд. Например, платье "чонсам" от Инес Ди Санто (Ines Di Santo). Кружево-макраме придает особый шик платью, нежно окутывающему тело невесты. Цветочная тематика напоминает цветущую сакуру а изящный воротник-мандарин делает образ более грациозным и легким.
 
Бермудская свадьба



Шикарный отдых на Бермудах подразумевает роскошные морские пейзажи  с белоснежными яхтами и горами. Именно такое сочетание строгости и кокетливости как в этом платье от Присцилла оф Бостон (Priscilla of Boston) свойственно Бермудам. Это короткое коктейльное платье с отложным воротником сшито из шелковой органзы. А этой милейшей шляпке в форме ракушки с короткой вуалью позавидуют все модницы вокруг. Только обязательно сделайте в приглашениях для гостей пометку о дресс-коде.
 
Зажигательная Мексика



Если Вы обожаете латино и все что с этим связано, то вам понравится зажигательная свадьба в мексиканском стиле. Здесь для оформления интерьера Вам пригодятся мексиканские широкополые шляпы и прочая мексиканская атрибутика, как, например, фотографии корриды. Мексика - это страна, где очень много бедных людей, а потому дорогое платье здесь будет неуместно. Идеально будет смотреться платье от Морган Ле Фей (Morgan Le Fay). Простое шифоновое А-образное платье на тонких бретелях, украшенное аппликациями. Кринолин придает платью нужный объем и дает Вам возможность свободно двигаться под ритмы фламенко. На свадьбе Вы можете порадовать жениха и гостей, исполнив этот зажигательный танец.
 
Европейский шик



Швейцария - страна с особым шармом и самыми надежными банками. Кто был там, тот понимает, почему так хочется туда вернуться. Чтобы создать нужную атмосферу свадьбы Вам непременно понадобятся огромные Фотографии, имитирующие альпийские пейзажи за окном. А для себя стоит подобрать изысканный наряд, как, например. это платье от Оскар де ля Рента (Oscar de la Renta). Главный элемент этого наряда - кружевной облегающий жакет с воротником-стойкой, придающий невесте швейцарский шарм. Он застегнут на все пуговицы, но прозрачные кружева создают загадочный притягательный образ недосягаемой невесты. Дополненный бусами из крупных жемчужин и белой меховой муфтой этот наряд выглядит просто шикарно и безупречно.
 
Нью-Йоркские небоскребы



Для тех же кто влюблен в Нью-Йорк интересна будет идея свадьбы на небоскребе. Здесь достаточно развесить Фотографии, имитирующие вид из окон небоскребов, а среди напитков обязательно должен быть коктейль Манхэттен.

Свадебное платье должно быть простым и шикарным, адаптированным к сумасшедшему ритму жизни Нью-Йорка. Подойдет, например вот это шелковое платье от Ромона Кевеза (Romona Keveza). Декольте в форме сердца и спадающая широкая бретель делают платье особенно романтичным, а драпировка напоминает архитектуру небоскребов.
 
Французская утонченность



Париж давно стал столицей влюбленных, а французский язык будто создан для любви. А потому свадьба во французском стиле будет особенно актуальна. Здесь, понятно, не обойтись без Эйфелевой башни, Елисейских полей и видов Лазурного берега.

Улочки Парижа и набережные Лазурного берега вдохновили многих свадебных дизайнеров, но мы в качестве примера предложим Вам шифоновое свадебное платье от Каролины Эррера (Carolina Herrera). Оно олицетворяет высокий стиль: воротник-хомут, многослойная юбка, и черный бант с длинными хлястиками создают возвышенный образ, а широкополая шляпа просто необходима для защиты от палящего солнца на Лазурном берегу.


www.pssp.ru

Похожие материалы

свадьба
Очаровательная нежность –
Пастельные оттенки теней для век, легкое прикосновение туши для ресниц, на губах – мягкий оттенок розового, и Вы – девушка-мечта, …
свадьба
Цвет свадебной моды
Невестам, планирующим свадьбу в 2010 году, дизайнеры предложили расширить цветовую гамму и выбрать более яркие свадебные наряды. Это уже не …
свадьба
Как стать самой
ВЫБИРАЕМ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕДля милых девушек одна из самых приятных забот - прогулка по магазинам с целью выбрать шикарное свадебное платье …

PrettyWoman.dn.ua