Свадебная мода 2012: Tara Keely 2012 Bridal Collection

Коллекция Tara Keely - это одна из линий известного американского Дома свадебной моды JLM Couture Inc., появившаяся в 2006 году, главным дизайнером которой является Эдрик Вуу (Edric Woo). Он четко понимает, какой хочет быть современная невеста и создает красивые свадебные платья по приемлемой цене.

Как утверждают модели, Эдрик Вуу (Edric Woo) удается соблюдать баланс красоты и комфорта, в результате в платьях от Tara Keely девушка и выглядит шикарно, и чувствует себя комфортно.

В рамках Недели свадебной моды в Нью-Йорке Эдрик Вуу (Edric Woo) представил новую коллекцию свадебных платьев Tara Keely сезона весна - лето 20112. Новая коллекция традиционно представляет собой грамотное сочетание классического романтического стиля и современных элементов. Никаких экспериментов с цветом за исключением черных бантов. Кстати, банты в той или иной форме присутствуют практически на каждом платье коллекции, видимо символизируя подарок судьбы. 

Трапециевидное свадебное платье с V-образным вырезом на тонких бретелях, украшенное цветком на одном плече. Достаточно простой наряд, который можно модифицировать, дополнив подходящими аксессуарами.



Красивое прямое платье с кружевным лифом и атласной юбкой, покрытой слоем тюля. Очень красиво обработан край подола, продолжающийся небольшим шлейфом, атласный пояс с бантом прекрасно подчеркивает талию и объединяет юбку и лиф разной фактуры в единое целое.



Трапециевидное атласное платье с декольте в форме сердца. Диагональная драпировка лифа и форма декольте красиво обрамляют грудь, а талия подчеркнута модным в этом сезоне поясом с ювелирной отделкой.



Этот вариант, пожалуй, будет к лицу именно брюнеткам. Красивый кружевной лиф на тонких бретелях с нежной шифоновой юбкой, талия подчеркнута черной лентой с красивым большим бантом. Но будьте внимательны, такой цвет платья хорошо смотрится со смуглой кожей, а вот для блондинки такой вариант губителен: акцент в виде черного банта будет отвлекать внимание от светлого личика, а ткань невыгодно оттенит бледную кожу.



Атласное платье-русалка с рюшами на одно плечо. Смотрится достаточно скучно, но если подобрать правильные аксессуары, то вполне может заиграть. Но продольные швы вдоль всего платья смотрятся некрасиво и несколько неаккуратно, возможно красивый пояс отвлечет от них внимание, но лучше все-таки выбирать платье, у которого изначально нет изъянов.



Практически тот же крой, что и на предыдущем фото (за исключением асимметрии), но здесь использованы другие материалы и есть элементы, отвлекающие от швов, которые теперь не бросаются в глаза. Но квадратные элементы декора на подоле смотрятся довольно своеобразно, как будто вы только что выбежали из офиса, где каждый прилепил Вам на подол бумажки с напоминаниями. Хотя в определенных условиях такой декор будет весьма уместен.



Вот это платье смотрится действительно шикарно. Глубокий вырез в форме сердца красиво подчеркивает грудь. Мягкий шифон с элементами кружева нежно обнимает женственную фигуру, а кружевной жакет придает образу еще больше женственности и очарования. Прекрасное платье, красивое само по себе и не требующее никаких дополнений, разве что красивую фигуру невесты.



Атласное платье с декольте в форме сердца и ассиметричной драпировкой. Талия подчеркнута полосой бисера, а своеобразный подол юбки, так и просит, чтобы его отстегнули. Он не смотрится лишним, но есть ощущение, что платье может быть красивым и без него. Даже если дизайнер такой возможности не предусмотрел, то после свадьбы платье можно слегка укоротить и щеголять в нем на вечеринках, демонстрируя красивые ножки.



Свадебное платье с пышной юбкой из летящих слоев органзы и с драпированным лифом смотрится довольно просто, хотя черный пояс с бантом вносит определенную изюминку. Но платью чего-то явно не хватает. Возможно, правильно подобранные аксессуары изменят положение: как минимум, необходимо подобрать красивое ожерелье и, возможно, красивую фату. Помните, чем проще платье, тем красивее можно выбрать фату и наоборот.



www.pssp.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадебная мода весна
В свадебной коллекции сезона весна – лето 2010 Jim Hjelm Bridal представлены свадебные платья, которые смогут удовлетворить самую требовательную невесту. …
свадьба
Советы свадебного стилиста.
Пышное белое платье в пол и фата - непреходящая классика, однако все больше невест не хотят выглядеть, как говорят в …
свадьба
Модная невеста 2010.
Нередко невесты начинают поиски свадебного платья, не имея представления, каким оно должно быть. Чтобы поиски платья не превратились в утомительный …

PrettyWoman.dn.ua