Дизайнер Вера Вонг выпустила новую розовую свадебную коллекцию

Искусный американский модельер  Вера Вонг знает толк в свадебных платьях.  Её советам по поводу свадебного наряда стоит доверять. Вонг решила пойти против традиционного белого цвета, и ее новая осенне-зимняя коллекция наполнена кокетливой розовой гаммой. Теперь невесты могут пойти под венец в платье от бледно-лилового до кукольно-кораллового оттенка.  



Платья, представленные модельером в Нью-Йорке в прошлую пятницу, были овеяны кинокартинами «Джентльмены предпочитают блондинок» и «Забавная мордашка». Без труда всплывает кадр из первого фильма, где главная героиня, легендарная Мэрилин Монро, в облегающем розовом платье-бюстье и на руках длинные розовые перчатки, поет про «лучших друзей девушек» - бриллианты. А песенка Think Pink из "Забавной мордашки", где прекраcная Одри со своими  подружками один за другим примеряет розовые наряды, также моментально приходит на ум.

 


В коллекции Вонг найдутся платья на любую фигуру и на любой вкус. Хотите облегающее платье в стиле старого доброго Голливуда?  Пожалуйста. А может пышное платье с огромными кринолинами? Найдется и такое. И не смущайтесь розового цвета. Ведь, Вонг сделала его очень сложным и безоговорочно красивым, и как уверяет сам дизайнер, розовый подойдет любому типу кожи. 
 
 

Похожие материалы

свадьба
Показ Веры Вонг
Самая популярная дизайнер Вера Вонг (Vera Wang) в рамках Недели свадебной моды вернула традиционный вид свадебным платьям. Напомним, что в …
свадьба
Свадебные коллекции 2008
Коллекция свадебных платьев весна 2008, созданная Каролиной Эррерой, вполне отвечает традиционному стилю дизайнера женственному и элегантному. Свадебные платья Эрреры созданы …

PrettyWoman.dn.ua