Свадебные балетки невесты

Свадебные хлопоты всегда приятны и радостны – планирование торжественного дня, выбор платья и аксессуаров. Обувь также не остается без внимания. Как правило, обувью для невесты служат туфли на каблуках. Но сейчас это правило не столько важно, ведь за день невеста может сменить несколько пар обуви. На сегодня более актуальными и комфортными стали свадебные балетки.
За устоявшейся модой, на саму церемонию бракосочетания невесты предпочитают обувать туфли на высоком каблуке. Но есть случаи, где такая обувь не всегда бывает уместной и даже может нанести вред здоровью. Свадебные балетки хорошо подойдут, если cвадебные платья будут короткими и пышными, либо выполнены в греческом стиле, или, например, рост невесты и рост жениха не позволяют обуть каблук.


 
В изготовлении балеток используется атлас, мягкая кожа и плотная ткань. Весьма разнообразным является и модельный ряд. Можно найти и строго классические балетки – скромные и без излишеств, а можно и с красивой отделкой из бисера и стразов, с бантиками или расшитые ленточками и кружевом. Свадебные дизайнеры не скупаются на фасоны балеток:  круглый мыс, открытый или закрытый перед, на сплошной плоской подошве или с малюсеньким каблучком. Более того, балетки намного легче туфель – ноги невесты не так сильно устанут. В балетках более приятно и удобно танцевать и получать удовольствие от праздника.    
 
Подбирать балетки рекомендуется после того, как выбрано платье, чтобы сберечь гармонию образа. Если свадебное платье богато на украшения, то обувь должна быть как можно проще, ведь как говорится, красота в простоте.
 
Предложим несколько советов, как выбрать свадебные балетки:
 
1) Балетки должны беречь гармонию вашего образа, не слишком выделяться.
2) Если ваше платье является длинным, то балетки могут быть простыми и без излишних украшений, ведь они почти не будут видны.
3) Желательно, чтобы они сочетались с тоном платья, или свадебного букета невесты, перчатками и другими аксессуарами.
 

Похожие материалы

свадьба
Свадебная мода 2012:
Модный дизайнер родом из Венесуэлы Каролина Эррера (Carolina Herrera) открыла свой модный дом в Нью-Йорке в 1980 году. И вот …
свадьба
Свадебные наряды 2010:
Свадебные платья по традиции закрывают дефиле. Много лет на Неделях Высокой моды в Париже мы видели платья невесты, которая была …
свадьба
Пять типичных ошибок
Скоро свадьба? Ну, так поторопитесь, не откладывайте ничего "на потом". Иначе проблем не оберетесь. Вот пять типичных ошибок, которые может …

PrettyWoman.dn.ua