Лолита Милявская снова собралась замуж

13 марта в российской столице должен был состояться судебный процесс по поводу признания фиктивным брака Лолиты Милявской и ее пятого супруга Дмитрия Иванова.

Но, к превеликому сожалению артистки, заседание пришлось перенести. Виной всему стал коронавирус.

Дело в том, что правозащитником Милявской является Сергей Жорин, который недавно возвратился из Италии и, в связи с местной эпидемией вынужден был провести 14 дней на карантине. Лолита очень расстроилась из-за такого поворота событий, поскольку у нее есть непреодолимое желание поскорее освободиться от уз брака с Дмитрием.

«В пятницу 13-го хотелось бы положить конец нашему бракоразводному процессу. Всё, что можно, мы уже доказали. Что брак вполне фиктивен, плюс у нас есть пара дел, которые вполне можно было бы назвать уголовными. Но не вижу смысла далее затягивать сие, ввиду моей личной жизни, уважения к человеку, который находится рядом со мной. Побыстрее хочется освободить паспорт», - сказала певица. Вполне возможно, что Милявская так жаждет развода, поскольку вновь собралась выйти замуж. Однако, кем именно является ее новый избранник, пока что остается неизвестным. Читайте также: Лолита с бывшим супругом всех обманули! Стала известна интимная тайна певицы.

Свадьба – это долгожданное, волнительное торжество, которое хочется разделить с друзьями и близкими.
Спустя девять лет романа Наталья Водянова и Антуан Арно оформили свои отношения официально. Сегодня пара связала себя узами брака в мэрии Парижа - под личным контролем мэра города Анн Идальго, ...
Был ли выбор свадебного наряда во времена Наташи Ростовой таким волнующим, как сегодня? Ведь платье невесты отличалось от повседневного платья разве что более богатым оформлением.
Популярная американская певица Тейлор Свифт торопится связать себя узами брака с британским актером Джо Элвином, поэтому готова не дожидаться, когда закончится пандемия COVID-19.
Звезда «Кармелиты» Юлия Зимина вышла замуж. Актриса сообщила сама радостную новость в середине этой недели.
Поклонники Криштиану Роналду уверены, что совсем скоро спортсмен окончательно распрощается со статусом завидного холостяка.
В этой стране подчиненные обязаны пить с шефом после работы, чтобы сохранить должность. Здесь BMW называют общественным транспортом, а за чашкой кофе занимают очередь в кафе с ночи. 
Бывшая тяжелоатлетка Ребека Коха опубликовала в Инстаграм радостную новость, сообщив о том, что она вышла замуж за своего возлюбленного – метателя диска из Катара Моаза Мохамеда Ибрагима. Такую же ...
Финалист шоу «Битва экстрасенсов» Анатолий Леденев рассказал, почему девушки сталкиваются с препятствиями на пути к личному счастью.
"Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя.
Моя свадьба будет проходить за городом, в агроусадьбе. На торжество мы с женихом пригласили только самых близких, таким образом постарались немного обезопасить себя и наших гостей.
У нас сложилась довольно сложная ситуация: жених живет в Москве, а я - в Баку.

PrettyWoman.dn.ua