Патрик Стюарт рассказал о свадьбе в мексиканском ресторане

Сэр Патрик Стюарт («Люди Икс», «Звёздный путь») стал участником шоу Jimmy Kimmel Live! и рассказал о двух свадьбах, состоявшихся в 2013 году.

Если первая церемония прошла в Неваде, родном штате жены Стюарта Санни Озелл, то вторую, менее официальную, супруги провели в мексиканском ресторан в Калифорнии. На неё пригласили близких друзей и главного товарища Стюарта, сэра Иэна МакКеллена, который объявил пару мужем и женой. «Мы узнали, что МакКеллен не сможет объявить нас в Неваде из-за недостатка полномочий… Так что мы пригласили Иэна и ещё парочку друзей… Было поздно, Иэн принёс ещё с собой некую мантию, и никто не понимал, что происходит. Так что формально мы поженились в мексиканском ресторане». Сейчас Стюарт вернулся к роли капитана из «Звёздного пути» и играет его в сериале «Пикар» от CBS.

Свадьба – это долгожданное, волнительное торжество, которое хочется разделить с друзьями и близкими.
Спустя девять лет романа Наталья Водянова и Антуан Арно оформили свои отношения официально. Сегодня пара связала себя узами брака в мэрии Парижа - под личным контролем мэра города Анн Идальго, ...
Был ли выбор свадебного наряда во времена Наташи Ростовой таким волнующим, как сегодня? Ведь платье невесты отличалось от повседневного платья разве что более богатым оформлением.
Популярная американская певица Тейлор Свифт торопится связать себя узами брака с британским актером Джо Элвином, поэтому готова не дожидаться, когда закончится пандемия COVID-19.
Звезда «Кармелиты» Юлия Зимина вышла замуж. Актриса сообщила сама радостную новость в середине этой недели.
Поклонники Криштиану Роналду уверены, что совсем скоро спортсмен окончательно распрощается со статусом завидного холостяка.
В этой стране подчиненные обязаны пить с шефом после работы, чтобы сохранить должность. Здесь BMW называют общественным транспортом, а за чашкой кофе занимают очередь в кафе с ночи. 
Бывшая тяжелоатлетка Ребека Коха опубликовала в Инстаграм радостную новость, сообщив о том, что она вышла замуж за своего возлюбленного – метателя диска из Катара Моаза Мохамеда Ибрагима. Такую же ...
Финалист шоу «Битва экстрасенсов» Анатолий Леденев рассказал, почему девушки сталкиваются с препятствиями на пути к личному счастью.
"Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя.
Моя свадьба будет проходить за городом, в агроусадьбе. На торжество мы с женихом пригласили только самых близких, таким образом постарались немного обезопасить себя и наших гостей.
У нас сложилась довольно сложная ситуация: жених живет в Москве, а я - в Баку.

PrettyWoman.dn.ua