Купить свадебное платье или взять напрокат?

В самом ближайшем будущем вы станете счастливой женой. Впереди главный день в жизни – свадебное торжество. Любой невесте хочется выглядеть настоящей принцессой на собственном балу. Выбор подвенечного платья – дело нелегкое. С фасоном и цветом наряда вы определились. Но стоит ли покупать платье? Или проще взять его напрокат? Как решить этот вопрос?



Плюсы и минусы есть у каждого из вариантов. Начнем с покупки. Если вы решили приобрести свадебное платье в собственность, то после праздничного мероприятия с ним не придется расставаться. Дорогой сердцу наряд навсегда останется с вами и будет напоминать о самых счастливых мгновениях. Свое венчальное платье можно будет подарить наследнице или продать. Вы вправе распоряжаться нарядом по своему усмотрению. Кроме того, покупая эксклюзивное свадебные платья А-силуэт в салоне, любая невеста уверена в том, что не встретит в ЗАГСе другую девушку в точно таком же одеянии. Свадебное платье будет абсолютно новым. Если оно немного не подойдет, то в салоне для молодоженов его обязательно подгонят по фигуре счастливой невесты.

Но не все так радужно. Эксклюзивная модель стоит довольно приличную сумму. Не все молодые люди могут позволить себе такую покупку и многие приобретают недорогие свадебные платья . После свадьбы подвенечный наряд больше никуда не наденешь, его необходимо где-то хранить, а это не всегда удобно. Именно поэтому некоторые невесты делают свой выбор в пользу проката свадебного платья. Каковы же особенности временного пользования наряда для невесты?

Взять напрокат можно самое шикарное свадебное платье "Рыбка" , в котором девушка будет блистать весь праздничный день. Покупка такого наряда может оказаться непосильной, а краткосрочная аренда платья обойдется примерно в 50% от стоимости роскошного изделия. После завершения всех торжественных мероприятий у невесты не будет вопросов по поводу хранения или использования наряда. Даже не приводя платье в порядок, вы просто сдадите его обратно в салон. Тем самым вы избавитесь от множества хлопот. Естественно, за платьем необходимо следить. Если во время свадьбы оно существенно пострадает, то вам придется заплатить солидный штраф или же выкупить наряд.

Тем не менее, не каждая счастливица согласится надеть в такой торжественный день платье, в котором до нее уже красовалось множество девушек. Неизвестно о том, как тщательно проводилась химчистка наряда. И как-то не очень приятно носить чужую вещь. Кроме того, никто по фигуре подгонять платье не станет, так как этот наряд не является индивидуальным. Невеста в пользование может получить не очень удобное и комфортное платье. Поэтому проще добавить некоторую сумму денег и приобрести качественный подвенечный наряд.

Выбор остается за вами, дорогие невесты. Только вы можете решить вопрос о том, в чем блистать на празднике. Тщательно обдумайте все варианты, взвесьте положительные и отрицательные стороны и только тогда принимайте решение. Будьте счастливы!

PrettyWoman.dn.ua