Тематическая свадьба, или как найти свой вариант свадебного торжества

Свадьба — событие двух людей, которое потом вспоминается всю жизнь, поэтому очень хочется запечатлеть этот праздник, как что-то интересное и необычное.

Что такое тематическая свадьба

Просто свадьба в классическом варианте часто напоминает обычные посиделки в большом кругу друзей. Этот вариант подходит для разношёрстной массы гостей, которых нельзя объединить одной идеей. Для этого случая сюжет свадьбы обыгрывает какой-либо цвет или лучше сочетание цветов.

А вот тематическая свадьба — определённая идея, объединяющая вкусы или пристрастия молодой пары. В контексте этой идеи придумываются аксессуары, наряды, конкурсы, оформление свадьбы и даже транспорт.

Темы для свадьбы

Свадьба — праздник двух объединяющихся душ, поэтому именно жених и невеста должны быть главными на этом торжестве и чувствовать себя комфортно в стиле, который сами же выбрали.

Темы для свадьбы:

• Королевская свадьба. За невестой приезжает золоченая карета с пажами в париках, и вскоре она становится принцессой. Всё торжество выстраивается в этом направлении.

• Свадьба спортсменов. Молодые люди с активной жизненной позицией не постесняются на свадебном торжестве выйти на поле и посоревноваться в спортивных состязаниях. Что же делать с гостям? Конечно в этом поможет аренда шатров, это и удобно хоть в поле, хоть на площади. Главное выбрать оптимальный шатёр, что бы всех поместить и для танцев место осталось. Конечно можно взять в прокат несколько шатров. Веселье, свежий ветер и непринуждённая обстановка не заставят скучать гостей и молодую пару.

• Свадьба в литературном стиле. Она будет уместна, если книги для жениха и невесты — часть души, а не интерьера. Зал оформляется в виде библиотеки. Дорожка с рукописным текстом, как будто только вышедшая из-под пера автора, ведёт к месту бракосочетания. Конкурсы носят интеллектуальный характер.

• Свадьба в русском стиле с санями и тройкой лошадей. Летом такую свадьбу можно устроить в полях. На свежем воздухе многое кажется интересней и проще, нежели в чопорном зале ресторана. Одежда жениха и невесты необязательно должна быть сарафаном и косовороткой. Достаточно придерживаться нюансов стиля и цвета.

• Рождественская свадьба получается самой романтичной. В заснеженном городе накануне Рождества витает сказочный дух. На этой волне торжество получится загадочным и уютным. Главным атрибутом будут ёлочные игрушки, рождественские зайцы, серпантин и все составляющие рождественской сказки.

И напоследок

Несколько принципов, которые помогут создать запоминающееся свадебное действо:

• Не бояться быть собой;
• Услышать два сердца и сделать так, чтобы им в этот день было хорошо;
• Не бояться экспериментов и условностей;
• Не перестараться. В погоне за стилем иногда стирается грань излишества. Ничто не должно быть навязчивым. Если хочется немного отойти от стиля — это правильно.

Дерзайте! И всё получится!

Похожие материалы

свадьба
Поэтический сценарий выкупа
Свидетельница:Ой вы гости-господа,Вы откуда и куда?И чего бы это радиВы сегодня при параде? Чем вы, гости, торг ведете? И зачем …
свадьба
План-сценарий видеофильма свадьбы
1. Утро жениха. (Титры.)Сборы в дальнюю дорогу. Мама поправляет ваш. галстук и делает вид, что смахивает пылинку с пиджака. Съемка …
свадьба
Секреты стильной свадьбы:
Нейтральные цвета – серый, чёрный, белый, коричневый – несут минимум эмоциональной нагрузки сами по себе. Но ведь свадьба – мероприятие …

PrettyWoman.dn.ua