Тематические свадьбы. Стиляги

 Стиляги

Анна Пенцак и Тарас Дончура, Львов

Сюжет: Экономист-международник и инженер сразу решили, что их свадьба должна быть драйвовой и удовлетворять страсть невесты к ярким оттенкам.

На ум пришла мода 60-х, фильм «Бриолин» с Джоном Траволтой и «Стиляги» Валерия Тодоровского. Лучшие сцены второй ленты записали на диски и раздали гостям в качестве видеоприглашения. «Мы не требовали от гостей строгого соответствия дресс-коду, но все они постарались», – рассказывает Анна. Пёстрыми были не только наряды, но и автомобили : молодожёны и гости передвигались по городу на девяти «горбатых» запорожцах ярких цветов.

Банкет: Меню было традиционным, а вот убранство зала и сервировка стола работали на общую тему: интерьер украсили гигантскими галстуками и бантами броских оттенков.

Бюджет: «Бюджет не настолько колоссальный, как все думают».

Деталь: Священник, который венчал стиляг, яркую свадьбу и стремление к разнообразию счёл богоугодным делом. 

Похожие материалы

свадьба
Тематические свадьбы. Хэллоуин
ХэллоуинМария Третьякова и Сергей Гнидко, КиевСюжет: Предприниматели Мария и Сергей долго ломать голову над сюжетом для своей свадьбы не стали …
свадьба
Тематические свадьбы. Тот
 Тот самый МюнхгаузенЕлена и Андрей Романий, ДонецкСюжет: Свадьба артистов Донецкой муздрамы прошла в городском парке 32 мая (менее романтичные люди …
свадьба
Тематические свадьбы. Звёздные
Звёздные войныАнна Васильченко и Артём Булат, ЛьвовСюжет: Программист Артём – фанат «Звёздных войн» с детства. Когда он предложил организовать свадьбу …

PrettyWoman.dn.ua