Тематические свадьбы. Звёздные войны

Звёздные войны

Анна Васильченко и Артём Булат, Львов

Сюжет: Программист Артём – фанат «Звёздных войн» с детства. Когда он предложил организовать свадьбу в стиле любимой киносаги, скрипачка Анна его не только поддержала, но даже сшила для некоторых гостей джедайские плащи. Подготовка к торжеству заняла несколько месяцев. Жених предстал перед сотрудниками загса в образе Анакина Скайуокера, невесте досталась роль королевы Амидалы. Среди гостей были принцесса Лея и Дарт Вейдер. Джар Джар Бинкс приобрёл маску на интернет-аукционе, некоторые гости сделали шлемы для костюма имперского гвардейца из папье-маше. Тёмный владыка ситхов Дарт Мол с красно-чёрным лицом и рогами прибыл на свадьбу за рулём собственного автомобиля.



Банкет: Меню было традиционным. Зато атмосферу во время застолья создавал бой на световых мечах между женихом и Дартом Вейдером.

Бюджет: 15 тыс. грн. на полсотни гостей.

Деталь: Марш Мендельсона заменили музыкальной темой из «Звёздных войн». Альтернативный саундтрек сначала был отдан на прослушивание сотрудницам загса и цензуру успешно преодолел. Но местные бандуристки впали в шок от одного вида участников церемонии.


 

Похожие материалы

свадьба
Тематические свадьбы. Муха-Цокотуха
Муха-ЦокотухаВероника Фатеева и Андрей Мищук, КиевСюжет: Менеджер сети кофеен и маркетолог, увлекающийся фотографией , решили устроить свадьбу по мотивам «Мухи-Цокотухи», …
Тематические свадьбы. Стиляги
Тематические свадьбы. Стиляги
 СтилягиАнна Пенцак и Тарас Дончура, ЛьвовСюжет: Экономист-международник и инженер сразу решили, что их свадьба должна быть драйвовой и удовлетворять страсть …
свадьба
Тематические свадьбы. Хэллоуин
ХэллоуинМария Третьякова и Сергей Гнидко, КиевСюжет: Предприниматели Мария и Сергей долго ломать голову над сюжетом для своей свадьбы не стали …

PrettyWoman.dn.ua