Тематические свадьбы. Тот самый Мюнхгаузен

 Тот самый Мюнхгаузен

Елена и Андрей Романий, Донецк

Сюжет: Свадьба артистов Донецкой муздрамы прошла в городском парке 32 мая (менее романтичные люди посчитали, что 1 июня). Духовой оркестр, гигантский воздушный шар с невестой на борту и принц на белом коне не остались незамеченными – бракосочетание прошло при полном аншлаге. Когда барон Мюнхгаузен по канатной лестнице взобрался в гондолу и молодожёны наконец сказали друг другу «Да!», тысячи горожан аплодировали им и утирали слёзы умиления.

Банкет: Оперное пение, классический балет, звуки скрипок и виолончелей были дополнены ароматом французских вин, изысканными яствами и парадом официантов с утками в яблоках, только что подстреленными бароном через дымоход.

Бюджет: «Бюджет, позволяющий прожить этот день как в сказке».

Деталь: Сотрудница загса, проводившая церемонию на воздушном шаре, накануне торжества регулярно ходила в парк кататься на колесе обозрения, чтобы побороть страх высоты.

 


Похожие материалы

свадьба
Тематические свадьбы. Хэллоуин
ХэллоуинМария Третьякова и Сергей Гнидко, КиевСюжет: Предприниматели Мария и Сергей долго ломать голову над сюжетом для своей свадьбы не стали …
свадьба
Сценарий свадьбы. Ведущие
Невесту с женихом прячут, а гости и ряженые ищут их. Забавные шутки. Двое ряженых изображают жениха и невесту. Когда жениха …
Тематические свадьбы. Стиляги
Тематические свадьбы. Стиляги
 СтилягиАнна Пенцак и Тарас Дончура, ЛьвовСюжет: Экономист-международник и инженер сразу решили, что их свадьба должна быть драйвовой и удовлетворять страсть …

PrettyWoman.dn.ua