Тематические свадьбы. Муха-Цокотуха

Муха-Цокотуха

Вероника Фатеева и Андрей Мищук, Киев

Сюжет: Менеджер сети кофеен и маркетолог, увлекающийся фотографией , решили устроить свадьбу по мотивам «Мухи-Цокотухи», сюжет которой немного подредактировали. Невеста была Мухой-Цокотухой, а жених – Кузнечиком (в зелёном трико он выглядел колоритнее Комарика). В загс пригласили только тех, кто соответствовал дресс-коду: для этого достаточно было перевоплотиться в любое насекомое. Шафер прибыл на роспись в образе божьей коровки. Подружка невесты нарядилась гусеницей. Среди гостей были замечены бабочки, стрекозы, муравьи, клещи и тля.

Банкет: Гостей угощали тортом в форме божьей коровки и поили шампанским из двух самоваров: один был наполнен сухим вином, другой – полусладким. Для дюжины самых консервативных родственников устроили приём в ресторане украинской кухни, куда молодожёны явились в вышиванках и рваных джинсах.

Бюджет: 5 тыс. грн.

Деталь: Вместо рушника в загсе использовали байковую пелёнку с весёлыми пчёлками.


 

Похожие материалы

Тематические свадьбы. Стиляги
Тематические свадьбы. Стиляги
 СтилягиАнна Пенцак и Тарас Дончура, ЛьвовСюжет: Экономист-международник и инженер сразу решили, что их свадьба должна быть драйвовой и удовлетворять страсть …
свадьба
Тематические свадьбы. Тот
 Тот самый МюнхгаузенЕлена и Андрей Романий, ДонецкСюжет: Свадьба артистов Донецкой муздрамы прошла в городском парке 32 мая (менее романтичные люди …
свадьба
Тематические свадьбы. Звёздные
Звёздные войныАнна Васильченко и Артём Булат, ЛьвовСюжет: Программист Артём – фанат «Звёздных войн» с детства. Когда он предложил организовать свадьбу …

PrettyWoman.dn.ua